|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы знаем только, что Бепо что-то услышал, это не говорит нам о конкретном этапе действий Огера.
Они услышали Огера и они среагировали. Не выстрел, ни что он готовиться выстрелить - они просто услышали Огера.
|
|
 |
|
 |
|
Это говорит о том, что Огер как минимум не перемещался. И настал момент стрельбы, который состоит из двух этапов - навести и выыстрелить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с реакцией у Огера порядок - это мы видели в моменте отказа Эйса, когда его пробило в 4-х местах в момент, когда он отказался от союза.
|
|
 |
|
 |
|
И как ты выражаешься, у Ван Огера такая чуткая реакция и моментальная стрельба, что в Ло должны было оказаться даже не 1 пуля, а целых 4.
Но как-то у него это не получилось.

Не фартануло, видать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я ещё раз спрошу - в чём конкретно минус снайпера здесь? Минус Огера в том, что Пираты Сердца хорошо сработали и что они начеку?
А не слишком ли нечестно судить навыки 1 человека по навыкам-действиям других людей?
|
|
 |
|
 |
|
Командная работа - это когда Ло дамажит, а Беппо выслеживает и танкует.
А так получается, что много лишних действий с разделением на под-обязанности (и не лишней траты времени из-за этого).
Ещё бы разделили так, что Жан Бард отвечал исключительно за перемещения. А пингвин за то, чтобы бить живым щитом.
В общем, получается, что:
- Беппо выслеживал Огера.
- Нашёл его.
- Передал Жану инфу: "Жан Барт! Снайпер на три часа! Защищайте капитана!" Которую можно озвучить минимум за 2~3 секунды.
- Жан принял инфу и осмыслил. А так же скорее всего сказал: "Я вас прикрою."
- После переместился в нужное место
Для Огера же:
- Время на перемещение убирается (потому как его как минимум на моменте перемещения спалили. А точнее на его конечной точке)
- Навёл с расстояния 30 метров. (если измерять по угловой величине)
- Выстрелил
Но Огер не успел. И это при том, что во время стычки с Эйсом, тому хватило всего.
Хотя слово Эйса: "Я не стану" в спокойном тембре говорятся 1 секунду.
Программа для проверки скорости:
https://hronomer.com/
А ещё Огер не стал после "выстрела в молоко" продолжать перемещаться за счёт фрукта и пробовать противника всячески отвлечь. Напротив он был готов сдаться и ещё один фрукт проипать, помимо фрукта Хенкок (но благо Тич оказался с яицами).