Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 11:47   #1755
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не существует чистых мечников. Это понятие выдуманное фандомом. Даже Зоро, образец мечника, далеко не чистый мечник если следовать этой логике.

Тут видимо говорится о людях идущих путём меча. Как говорил клон Миямото Мусаши из "Баки" не важно, даже если у меня нет в руках мечах я все равно смогу разрезать тебя надвое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это я для примера (абсурдного, я подчеркнул).
Ну, а раз в Луну попасть проще, то в чаек попасть сложнее.
Тем более, что и пуля будет лететь дольше, а значит и шанс погрешности выше.
В конце концов и Луна, и Солнце тоже на одном месте не висят.

Я все равно останусь при своем мнении), потому что не считаю что стрельба велась из-за горизонта. Да даже если и так, как бы он увидел даже ауру этих чаек? Это одинаково тяжело. И без должных навыков или ВН-а ничего не выйдет. Если бы Ясоппу или Усоппу дали ту же пушку и очки они выстрелили бы не хуже. Она у него ещё и картечью заряжена. Но я беру персонажей после арки Вано. Хотя что сделал Усопп в арке Вано?
Crek81 (29.03.2023)

Время генерации страницы 4.43673 секунды с 14 запросами