|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Тичем история более смутная, чем с Шанксом. Его история в целом раскрыта, а Тича нет. Он мало того, что взрослым почти вступил к Тичу в команду, но и его тело другое, он не спит.
|
|
 |
|
 |
|
А я подозреваю Шанкса в отравлении Роджера. Роджер стал причиной того, что начало царить беззаконие, устранение Короля Пиратов с казнью должно было уничтожить символ Пиратства.
Во время разговора с Белоусом, Шанкс сказал Усачу, что он получил Шрам от тича, не от того, что был неосторожен. Я думаю, что Крыса Крысу из-далека видит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако Шебек был им.
Статус это только ярлык, власть и положение определяют кем является человек.
|
|
 |
|
 |
|
Мы ничего не знаем о Шебеке. Но ясно одно точно, именно он поведал Кайдо о Джой Бое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВП это просто инструмент для усиления своей власти. ВП это символ, ярлык, который усиливает положение того, кто им владеет, из-за общественного мнения, навязанного журналюгами.
Если надо, ПП напряжёт мозги, подсуетится и окрестит КП Статусом кого-то еще, как это было с Роджером.
Суть в том, что ВП, когда никто не знает, что он, только тогда ценен. Но ничего не мешает его обесценить и наделить какое-нибудь другое сокровище тем, за которое дадут статус КП, или за какие-то заслуги.
|
|
 |
|
 |
|
ВП это сокровище Джой Боя...и нечто очень опасное. Увидим на деле. Но суть то тут такая: без Ван Писа, многие из тех кто стал пиратом, стал бы обычным путешественником как Ноланд. Ван Пис делит пиратов на добрых людей, и обычных ублюдков. Мужчина что гонется за мечтой, бросая вызов судьбе - это выглядит круто, и по этой причине многие стали пиратами. А если пиратсво будет сводится к одному только грабежу даже Роджер вряд ли бы стал пиратом.
Добавлено через 37 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|