Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 21:02   #1712
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Слишком неправдоподобное выстраивание истории о гениальном Шанксе.
Прежде всего Шанкс хоть 1 год провёл в деревне Луффи, но он ещё не был на тот момент Йонко и плавал в спокойном море.
13 лет назад Шанксу было 26, а на момент смерти Роджера ему было 14 - слишком молодой, чтобы сразу отправиться на ГЛ, т.е. до 26 лет примерно он тусил в Ист Блю - это правдоподобно, т.к. его команда ЦЕЛЫЙ год базировалась в деревне Луффи.

Соответственно с такого возраста плавая в Ист Блю, будучи гулякой-пиратом и не имея мудрых наставников, никаких предпосылок для выстраивания далекоидущих планов в личности Шанкса не усматривается.

Шанксу буквально повезло наткнуться на "Нику" и он не планировал отдавать ДП Луффи, но так вышло.
С бандитами история вышла до того, как Луффи съел ДП, т.е. ничего не подстроено.
Да, Шанкс сделал ставку на Луффи, но тут скорее ситуация на эмоциях, а может Шанкс просто поверил в избранность Д. Луффи о котором известно и потому решил рискнуть шляпой ввиду совокупности знаков.

Я полагаю Шанкс хочет найти ВП, чтобы стать целью всех охотников за стусом, что творят зло, чтобы потом их всех искоренить, оставив в живых только лохов и добрячков вроде ПБУ - короче хочет стать Героем.
Это по крайней мере адекватная причина искать ВП, чтобы стать КП, потому как от уничтожения ВП никто пиратом быть не перестанет и в т.ч. заниматься тем, что делал пока не мог никоим образом найти зацепку для поиска ВП, тогда как если ВП найдёт Кайдо, Линлин или Тич, то их с большей вероятностью признают лидеров, чем Шанкса с миролюбивой политикой которого не согласятся все настоящие пираты.

Увы, но после фильма Ред надежды на ДаркШанкса не осталось, а учитывая, что его флот... в общем... это слишком убогая картина для ДаркШанкса, вся сила команды и флота которого это он 1.
В ЛайтШанкса верить не хочется, но теория с ним для меня более убедительная.

Значит смотри, моя оригинальная теория о Шанксе находится тут на форуме, можешь ее чекнуть.
Начнем с новичка Шанкса: Шанкс, которого встретил Луффи уже сражался на равных с сильнейшим мечником в мире Михоуком. После того как Шанкс потерял руку, Михоук отказался сражаться с ним. Он не был Йонко, но учитывая награду за Михоука его лвл уже был админ, а может и даже Йонко. Поэтому ставить его в ничто я бы не спешил.

Я верю, что истинная цель Шанкса - это уничтожение сокровища Ван Пис. Причина того почему Луффи, Нами, Зоро, Санджи и даже Робин с Френки стали пиратами заключается не в желании грабить и убивать, а в желании помочь Луффи найти Ван Пис. Ван Пис является движущим фактором ради которого пираты выходят в море. и как говорил Кид: В новом мире нету места тем, кто не имеет силы воли сказать, что хочет найти Ван Пис и стать Королем Пиратов. Если же Шанкс уничтожит Ван Пис добрые люди не будут становится пиратами, а только всякие ублюдки, которым место в Импел Дауне.

Изменит ли такое баланс в мире? Конечно да, ведь за статусом Короля Пиратов в первую очередь гонятся ради сокровища, ради мечты о мечте.

Впрочем, возможно у Шанкса другие планы на Ван Пис. Но сути это не меняет - Шанкс использовал Луффи с самого начала, и пожертвовал своей рукой, не ради того, чтобы спасти Луффи, а чтобы заставить Луффи пожелать воплотить свою мечту в реальность.
Kevin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение:
O~G (29.03.2023)

Время генерации страницы 0.14862 секунды с 14 запросами