Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 17:21   #1692
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
1)у Шанкса топ ВН он че теперь снайпер ?!
2)он как и Катакури видел что делают люди в другом измерении
3)прострелить усы муравья(про смерть этих муравьев ничего нет) при этом не убив их ты думаешьна это способен обычный снайпер ?!(про винтовку или способность чувствовать изменения ветра я писал)
А ты прекращай тупую ахинею по 10 раз писать
У Огера вообще ничего не подтверждено кроме его вшивого фрукта телепортации который ему за ТС надыбали при этом думают что он мог бы выстоять против Аокидзи

1. Смысл того, что я написал в том, что "топ-ВН" и ВН вообще никак не отражает никого как снайпера.
Шанкс не снайпер, но даже если бы был - ВН ему бы не помогла, потому что стрельба не многим отличается от того, как Катакури с топ-ВН пытался убить Санджи и не убил.
2. На том же самом месте и? Чем это характеризует его как снайпера?
3. Мелкий муравей, которого всё равно увидеть сложно, но можно на расстоянии 100м и птицы, которых 3 и находятся на расстоянии более 5км, которых не видно и по которым по всем попали.
Огер убийца, он собирался убить чаек, но он попал в них, он попал в более мелкую мишень и ему не помешало расстояние и их движение.

Тут только ты увиливаешь. Я пишу то, что есть. А к чему относится то о чём ты болтаешь - ты даже пояснять не хочешь.
У Огера подтверждён талант снайпера, при чём такой, которому реально можно поразиться и на фоне чего муравей Ясоппа тоже является подвигом, но разительно меньшим.

Время генерации страницы 0.13867 секунды с 14 запросами