|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
1)у Шанкса топ ВН он че теперь снайпер ?!
2)он как и Катакури видел что делают люди в другом измерении
3)прострелить усы муравья(про смерть этих муравьев ничего нет) при этом не убив их ты думаешьна это способен обычный снайпер ?!(про винтовку или способность чувствовать изменения ветра я писал)
А ты прекращай тупую ахинею по 10 раз писать
У Огера вообще ничего не подтверждено кроме его вшивого фрукта телепортации который ему за ТС надыбали при этом думают что он мог бы выстоять против Аокидзи
|
|
 |
|
 |
|
1. Смысл того, что я написал в том, что "топ-ВН" и ВН вообще никак не отражает никого как снайпера.
Шанкс не снайпер, но даже если бы был - ВН ему бы не помогла, потому что стрельба не многим отличается от того, как Катакури с топ-ВН пытался убить Санджи и не убил.
2. На том же самом месте и? Чем это характеризует его как снайпера?
3. Мелкий муравей, которого всё равно увидеть сложно, но можно на расстоянии 100м и птицы, которых 3 и находятся на расстоянии более 5км, которых не видно и по которым по всем попали.
Огер убийца, он собирался убить чаек, но он попал в них, он попал в более мелкую мишень и ему не помешало расстояние и их движение.
Тут только ты увиливаешь. Я пишу то, что есть. А к чему относится то о чём ты болтаешь - ты даже пояснять не хочешь.
У Огера подтверждён талант снайпера, при чём такой, которому реально можно поразиться и на фоне чего муравей Ясоппа тоже является подвигом, но разительно меньшим.