28.03.2023, 12:53
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
Админы не банят по своему желанию, а только откликаются на жалобы, по достижению определенного кол-ва баллов идет бан.
Это просто комбо, не прочитал правила, а потом ещё и обвиняет админов в бездействии.
Ну не дурак ли.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно выгулял его и обратно в будку
|
|
 |
|
 |
|
обидели? Фантазер
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что бы не продолжать дальше попытаюсь на примере объяснить , берем гарпа и акаину. По мифам и легендам, т.к показан нам не был гарп предположим что он был на уровне йонко, предположим что это в 2 раза сильнее чем админ. Акаину большинство форума считает в общем на том же уровне что и старая 3-ка админов и с повышением должности для многих уровень остался прежним акаину=кизару=кузан. К чему я это все гарп если бы был главкомом был бы >> главком акаину. При этом любой из старой тройки админов я (и не только ) ставят выше чем был есть или будет сенгоку.
Отсюда я и говорю , у нас не было одних, мы не знаем кто вообще был на тех должностях и третье карамель нужно было просто продать БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Вы это вообще читали?
Ему кидают слова Карамель, что БМ может стать даже глав.комом и просят скинуть ему пруфы. что это не круто, а он пишет "ыыы, предположим адмиралы слабее йонко в 2 раза, а Сенгоку слабее нынешних адмиралов, а он глав.ком, поэтому Карамель звездит и Ода не прав".
Где таких рожают?)
|
|
|