Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 12:53   #1665
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Админы не банят по своему желанию, а только откликаются на жалобы, по достижению определенного кол-ва баллов идет бан.
Это просто комбо, не прочитал правила, а потом ещё и обвиняет админов в бездействии.
Ну не дурак ли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ладно выгулял его и обратно в будку

обидели? Фантазер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
что бы не продолжать дальше попытаюсь на примере объяснить , берем гарпа и акаину. По мифам и легендам, т.к показан нам не был гарп предположим что он был на уровне йонко, предположим что это в 2 раза сильнее чем админ. Акаину большинство форума считает в общем на том же уровне что и старая 3-ка админов и с повышением должности для многих уровень остался прежним акаину=кизару=кузан. К чему я это все гарп если бы был главкомом был бы >> главком акаину. При этом любой из старой тройки админов я (и не только ) ставят выше чем был есть или будет сенгоку.

Отсюда я и говорю , у нас не было одних, мы не знаем кто вообще был на тех должностях и третье карамель нужно было просто продать БМ.

Вы это вообще читали?
Ему кидают слова Карамель, что БМ может стать даже глав.комом и просят скинуть ему пруфы. что это не круто, а он пишет "ыыы, предположим адмиралы слабее йонко в 2 раза, а Сенгоку слабее нынешних адмиралов, а он глав.ком, поэтому Карамель звездит и Ода не прав".
Где таких рожают?)
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14271 секунды с 14 запросами