Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 01:48   #1604
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Анализируя текущую главу я упоминал одну занимательную (на мой взгляд) деталь:

Сегодня прочитал обзор Артура (The Library of Ohara) и узнал, что ещё в фильме Red горосеи проговорились о том, что в Шанксе течёт кровь тенрюбито, а именно семьи Фигарленд. Похоже он тоже «падший бог», но в отличии от Дофламинго, Шанкс не одержим властью и манией величия…

Довольно забавно, что перевод техники «kamusari» дословно означает «держись подальше от бога». Получается, что Шанкс фактически сам являючись «богом» проводит анти~божественную политику, словно он тоже один из Ди…

Каким то образом Шанкс умудряется усидеть на двух стульях: ходит в гости к горосей и в то же время пиратствует и покровительствует слабым. Похоже, что у рыжего есть своё видение «новой эры». Однако, вопрос: будет ли в этой эре место для богов или пиратов - остаётся открытым…

:lulkata:

А вот интересная инфа...значит моя вера в финального злодея Шанкса еще может оправдаться. Может планы Шанкса метят дальше чем мечтал любой пират.
Kevin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.31954 секунды с 14 запросами