|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где об этом говорилось? Или это твоя догадка? Если да, то на чем основана?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что засуха длилась не один день в Алабасте, а Крокодайл бодрячком был.
А Дофламинго не сдерживался юзая нити, что будучи здоровым, что после ГН, что после Лео Базуки и при этом он просто отдавал приказы нитям, в т.ч. увеличив напор Клетки, что никак не сказалось на нём, хотя он и так еле стоял.
ДП Дофламинго работает в полу-автоматическом режиме, т.е. нити работают как на ручном управлении, так и в автоматическом - Дофламинго же не лично управлял сжатием Клетки, не лично управлял ЧР и не лично заставлял "плясать" заражённых Паразитом - и это никак на нём не сказывалось. И даже в МФ он стоял на Джозе без какого-либо напряга.
А когда Дофламинго вырубился и Клетка начала исчезать - до момента деактивации она осталась непоколебимо прочной и её не могли сдвинуть назад ни на сантиметр.
ДП Дофламинго самый многофункциональный ДП из всех в ВП, который к тому же не имеет дебаффов или каких-то значительных недостатков в плане работы, как это есть у других ДП.
Когда у ДП есть ограничения и слабости - это хоть как-то отмечается или показывается в манге, но в отношении нитей Дофламинго этого нет, тогда как Онигасима потихоньку теряла устойчивый полёт, что отмечалось.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
который пол дня лупил луффи, катакури который сам себя ранил , пал за 32 минуты. кайдо вообще каким то образом насчитал на 5 дней. Ты такой лицемер
|
|
 |
|
 |
|
Луффи 5 дней ВВс2 тренировал, чтобы с Кайдо потом драться - без этих 5 дней это всё равно, что Луффи бил Катакури Снейкменом без 11 часов тренировок ВН.
"Катакури сам себя ранил" и чё? А Ло Инъекцией ранил Дофламинго. При этом дрался с Ло (несколько раз) и Санджи.
Лицемер тут только ты, а я за честность.
Я считаю от момента, когда Луффи начал бить Катакури. А бил он его 32 минуты + 2 минуты в первый раз.
И Катакури за 11 часов даже не устал и то, там было не чисто 11 часов подряд - Катакури уходил на чай и ждал, пока Луффи отдохнёт вне мира зеркал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он был так ранен, что за весь бой про это ни разу не вспомнили
|
|
 |
|
 |
|
За какой бой?
Дофламинго оказал себе первую помощь. Потом 20 минут бой был за кадром. А после Лео Базуки Дофламинго ладонью обновил нити на органах.
Начинай читать мангу не предвзято и без хейта. Если что-то не нравится, то докажи, что я вру и опровергай это мангой. Уж потрудись.