Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 01:59   #1516
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Одна атака любым фруктом Тича и спасать некого.

Вот именно ни кого не осталось.
И чужих был похоронил, и своих.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Думаю, ты не совсем верно меня понял.
Твой кореш-солдат вашего королевства тоже подставлять не будет.
Я про обычных людей ночью в темном переулке.
Кому они охотнее вгонят перо: менту из родного отделения или приезжему из главка?
Как показала практика - приезжему. Я вот про это.

Как по мне... Охотней будет вогнать тому, за кем стоит меньше народу.
Т.е. если приплывёт Йонко к королевству и скажет кого-то отдать, то скорее всего те отдадут.
Если же Йонко приплывут к глав. штабу Дозора, то Йонко... даже не успеют ни чё сказать... Гарп со словами: "- Подержите моё пиво", им всем втащит.

Так же находясь в армии королевств, тебя давит морально один аспект. То, что армия любого королевства по определению слабая (слав богу если там будет хоть 1 уровня Вица). А значит если мозг твой не загажен "безоговорочным чувством патриотизма", то будешь чувствовать себя в шатком положение. А тут и мыслишки о том, что где бы найти условия позащищённей (ну или грохнуть кого чтоб заработать на Бали).

А ещё дозор всегда приплывает в королевства большими группами. А на таких редко кто рыпается. Если конечно не хочет чтоб на след. день ещё большая группа за ними приехала.
В тоже время если бахнуть кого-то из королевских солдат, то... ну может начнётся за тобой погоня. Но это до тех пор, пока ты не перешмыгнёшь в другое королевство или ещё чего.

Короче. Мне больше нравится жизнь дозорная.
Тут не будет как с Дофлой, который узурпировал королевство и ты должен подчиняться ему. А если ему чёт там в тебе не понравится (не так в носу поковырял), то он тебя в игрушку превратит или ликвидирует.
С дозором же таких фишек не будет потому как никого (грубо говоря) нет сильней адмиралов, и поэтому у какого-то психа взять верх правления не получится.
Конечно, у них есть Тенрьюбито - ещё те отморозки. Но они вроде как с Дозорными хернёй не страдают.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (27.03.2023), Чей-то подарок (27.03.2023)

Время генерации страницы 0.16615 секунды с 14 запросами