|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна атака любым фруктом Тича и спасать некого.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно ни кого не осталось.
И чужих был похоронил, и своих.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, ты не совсем верно меня понял.
Твой кореш-солдат вашего королевства тоже подставлять не будет.
Я про обычных людей ночью в темном переулке.
Кому они охотнее вгонят перо: менту из родного отделения или приезжему из главка?
Как показала практика - приезжему. Я вот про это.
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне... Охотней будет вогнать тому, за кем стоит меньше народу.
Т.е. если приплывёт Йонко к королевству и скажет кого-то отдать, то скорее всего те отдадут.
Если же Йонко приплывут к глав. штабу Дозора, то Йонко... даже не успеют ни чё сказать... Гарп со словами: "- Подержите моё пиво", им всем втащит.
Так же находясь в армии королевств, тебя давит морально один аспект. То, что армия любого королевства по определению слабая (слав богу если там будет хоть 1 уровня Вица). А значит если мозг твой не загажен "безоговорочным чувством патриотизма", то будешь чувствовать себя в шатком положение. А тут и мыслишки о том, что где бы найти условия позащищённей (ну или грохнуть кого чтоб заработать на Бали).
А ещё дозор всегда приплывает в королевства большими группами. А на таких редко кто рыпается. Если конечно не хочет чтоб на след. день ещё большая группа за ними приехала.
В тоже время если бахнуть кого-то из королевских солдат, то... ну может начнётся за тобой погоня. Но это до тех пор, пока ты не перешмыгнёшь в другое королевство или ещё чего.
Короче. Мне больше нравится жизнь дозорная.
Тут не будет как с Дофлой, который узурпировал королевство и ты должен подчиняться ему. А если ему чёт там в тебе не понравится (не так в носу поковырял), то он тебя в игрушку превратит или ликвидирует.
С дозором же таких фишек не будет потому как никого (грубо говоря) нет сильней адмиралов, и поэтому у какого-то психа взять верх правления не получится.
Конечно, у них есть Тенрьюбито - ещё те отморозки. Но они вроде как с Дозорными хернёй не страдают.