Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 00:56   #1514
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
так там он скорее продолжил пытаться остановить Тича от убийства Хэнкок иначе все останутся камнями навечно

И для этого он попытался бы остановить Рейли, ведь его атака может спровоцировать Тича на убийство Хэнкок.
Самого Тича останавливать бесполезно. Он держит Хэнкок за шею. А освобождение Хэнкок без договоренности ничего Коби не дает.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А) Помог бы Рейли против Тича. Можно даже используя двух Серафимов.

Минус статуи в процессе боя.

Цитата:
Б) Перешёл в оборону и спасал всех, кто окаменел. А так же бы Серафимам дал бы такую команду.

Одна атака любым фруктом Тича и спасать некого.

Цитата:
Вообще я бы на месте Тича заорал бы, что у него есть заложник. И если хоть кто дёрнется, он ей сломает шею. А значит и для Рейли это будет потеря (остался без Хенкок), и для Коби (остался без команды, которую уже не вернуть из камня).

Суть в том, что все действующие лица понимали это и без криков.
Потому сюжет и пошел по пути переговоров.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сунут.
Деньги нужны будут и сунут.

В тоже время те, кто находятся в дозоре, имеют некую защиту за спиной.
Явно не будет твой кореш дозорный тебя подставлять. Потому как если такая тенденция начнётся, его могут самому такое же перо под ребро пихнуть.

Думаю, ты не совсем верно меня понял.
Твой кореш-солдат вашего королевства тоже подставлять не будет.
Я про обычных людей ночью в темном переулке.
Кому они охотнее вгонят перо: менту из родного отделения или приезжему из главка?
Как показала практика - приезжему. Я вот про это.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 0.14473 секунды с 14 запросами