Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 23:13   #1178
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Сэпифро Понял.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Зачем брать для этого Коби?
Можно ли загипнотизировать самого Ло?
У него явно больше шансов скастовать абилку правильно, чем у новичка, который вообще не понимает как с этим фруктом управляться и может всрать попытку.

Добавлено через 1 минуту
Отвратительно

Ммм... Хорошее замечание.

Просто у Ло воли побудет побольше (а ещё он знает как контрить фрукты и т.д.). Так что его сложнее будет загензить.

Ну а ещё да. Мне не очень привлекает Коби как юзер Опе Опе. И как я понимаю, другим он тоже не заходит.

Вообще я думал, что Коби загипнотизируют чтобы управлять Серафимами. Но такое чувство, что они на этой арке и закончат свой век.
Или же как раз Сатурн и плывёт ради них, чтоб забрать над ними контроль. Всё таки лучше них телохранителей не сыскать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.03.2023)

Время генерации страницы 0.34070 секунды с 14 запросами