|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все что ты написал про Кайдо, это показатель того, что его противники сильнее стали, а не он слабее
|
|
 |
|
 |
|
Нет, как раз голову натренировать так, чтобы держать удар нельзя - там мышц нет. А удар КВВ Кайдо тот же.
Я не говорил о том, что Кайдо стал слабее, я сказал, что его приёмы не такие мощные, как изначально казались.
П.С. Шанкс воспитан ПР, естественно не удивительно, что он многое перенял у Роджера, а не развивал что-то своё.
И чё из этого?
По хронологии:
*БУ в АМФ уже ослаб, он не может драться, как на пике лет;
{*Кайдо показал всё на что способен, но по раскрытой информации он самый младший из Роксов.
*Линлин не юзала всё, на что была способна - если она вернётся в сюжет, то может будет показывать КВВ не хуже Шанкса. Она сама равна Кайдо, но она стала сильнее него, когда съела часть своей жизни и может это ещё пару раз сделать, а это уже неизвестный уровень, т.к. если до этого ясно, что она равна была Кайдо, то сколько уровней ей не хватало до БУ, соответственно Роджера и чуть далее Шанкса - неизвестно.}
И оба они слабее БУ были, который был на пике лет равен Роджеру.
*Тич - похоже Шебек №2, но чьи способности сильнее (Шебек проиграл Роджеру, но был сильнее БУ, Линлин и Кайдо).
*Шанкс - Роджер №2, но чья Хаки сильнее.
В любом случае Кид недостойный противник, он не причинил вреда ни Кайдо, ни Линлин и отлетел от Кайдо в АД.
Ло тоже так себе враг, но он по крайней мере ранил в относительно честном бою Кайдо, Линлин и Тича, у которых КВВ, мега-ФС и топ-ДП соответственно - понятное дело, что шансов у него не было, но он по крайней мере что-то да сделал им, т.е. Ло заслуженно можно считать если не на уровне 3Б, то по крайней мере по-честному дороже Кида.
У Шанкса хороший набор скиллов, но считаю, что он ещё нуждается в проверке силы на более сложном пирате, чем Кид.
Так что говорить о том, что показанное в будущем не потеряет качества - преждевременно. Практика увы не столь красочна, особенно в отношении командиров и Йонко почему-то.