|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно было далеко не всем. Кое-кто (не будем называть кто, хотя это был Муги) бурно обрадовался грядущему столкновению Шанкса и металлиста - ведь второй теперь "йонко-левел", соперник КП и должен побеждать йонко сам.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты про это столкновение, то никакой уже радости не было, и йонко-лвл Кида я не считал. Я прекрасно понимал, что Ло и Кид лягут под ЧБ/Шанкса. Я лишь рассчитывал на подобие боя. То, как Кид отлетел от какого-то камурасая, это абсолютно не последовательно. Потому что в Вано Ло/Кид показали очень крутую выносливость и стамину, но внезапно с Шанксом она исчезла. И дело не в том, что Шанкс так силен, он не сильнее Кайдо/БМ настолько чтобы показывать такую разницу не ультой (наверняка это не ульта). Это просто сюжет, Ода не хотел тратить время на бой. Так же как Ода забил на могилу Рьюмы, обьединение самураев в Вано Зоро, отказался от идеи мести Кида Кайдо, это кстати еще один факт непоследовательности и того, что в Вано сюжет резко изменил направление. Кид в силу своего характера должен был сражаться с Кайдо до конца, как он и говорил/обещал.