|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я думал Шенксу не нужды будут понеглифы, у него же буквально на глазах карту к рафлетю рисовал Скоппер после получения всех понеглифов
Но видимо он не запомнил координаты
|
|
 |
|
 |
|
Вообще интересна эта беготня с копиями понеглифов. Ода видимо забыл что их может читать только Нико Робин и для всех остальных эти копии тупо портянка или туалетка.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что он не делает из него основного соперника Луффи за Ван Пис не означает, что на него вообще нет планов.
|
|
 |
|
 |
|
Так их же изначально не должно было быть в сюжете. Вот и списывает одного за другим потихоньку.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае им придётся заявляться на Дзо, в Тотлэнд и в Вано, откуда они к слову уплыли, либо атаковать Ло или Луффи ради копий.
|
|
 |
|
 |
|
Да и толку от этих понеглифов нет. Если читать их умеет только один человек. В любом случае нападь всем придется на Луффи. Шанкс зашарил думаю в этом моменте. Когда мир узнал о том что единственная выжившая из Охары находится в команде ПСШ, он в очередной раз убедился в том что его ставка была правильной. Надо было бы и ногу бы отдал ради Луффи. Он ему считай ван пис на блюдечке принесет.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не помешало ПК в прошлый раз их отпустить.
|
|
 |
|
 |
|
Они Шанкса даже в глаза не видели. И отпустил их скорее всего Бекман. Точнее не их а именно Кида. Про команду там же разговора не было. А тут они всей командой приплыли прям под нос к Шанксу.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ну их цвета и так уже давно известны, а стиль анимации и как это будет изображено это уже другое, тем более у ВП на серию по несколько аниматоров меняется.
|
|
 |
|
 |
|
А еще была целая куча предпосылок рисовки. Луффи почти всегда в красном, Зоро в зеленом а Санджи в синем.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кидд и Ло будущие йонко, если это звание вообще сохранится. В любом случае, сыграют важную роль в конце.
|
|
 |
|
 |
|
Им победу над БМ и то авансом дали. Хватит с них уже и этого. Еще должны остались.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто Бриенну обманывал? Она пошла по рукам в силу своей собачьей верности и форс-мажорных обстоятельств, заколовших Ренли.
|
|
 |
|
 |
|
Я не про обман. А про верность)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До этого позор Рекугью оправдывали тем, что Шанкс - жулик (он С КОМАНДОЙ, а это же совсем другое дело!
|
|
 |
|
 |
|
Да да да! А еще что это типо был Хайп к престоящему фильму и что он не такой топ как мы думали.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
1 КВ любого среднего перса вроде Чинджао или Дофлы и уже падают все за исключением капитанов эти самых "флотов"
|
|
 |
|
 |
|
Да и капитаны как правило на коленях стоят и прудят в штанцы.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по направлению удара, в следующий раз Кид вернется без яиц нижней половины тулова.
|
|
 |
|
 |
|
Старый добрый Доктор Арлисс Лавлесс
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это финальная сага, и я даже не думаю, что все мугивары переживут конец манги. Луффи умрет - это все уже догадались, но что насчет остальных?
|
|
 |
|
 |
|
Ода же писал в сбс что Мугивары получат свою награду. Высшая награда после следования по морям за таким капитаном как Луффи - смерть)
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое очень даже возможно. А что если все в тиме Шанкса, бывшие капитаны, что были побеждены самим Шанксом, и Кид все-таки станет юнгой крановолосых?
|
|
 |
|
 |
|
Бекман и Ясоп точно нет.