Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2023, 18:49   #926
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Вопрос

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Ода как бэ говорит: Кид - конченный дегенерат.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну наконец-то Ода решил вынести мусор

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
кид и скорее всего ло , 2 клоуна которым подарили понеглифы что бы они отдали рыжему и тичу, как говорил ранее этим двум клоунам нужно награду разделить на 2 и то как бы она не была завышена

Ну и ну ... столько желчи ... прям соревнование: "кто остроумнее поиздевается над проигрышем Кида" ...

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Малыш переоценил свои силенки...
Помнится кто-то втирал что Кид это соперник Луффи, он топ, вот типа и в Вано его прокачали, где же эти нострадамусы

Зато "настрадамусы" обратного на месте ... прям классика!
Что-то я не видел такого злорадства, когда Кайдо с одного удара вынес Луффи в Вано ......

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Думаю, если рассказчик прямым текстом пишет "пираты Кида были уничтожены" То это конец пиратов Кида.

Я пожалуй выскажу свое "оригинальное" мнение по этому поводу, поскольку не согласен с большинсвом участников форума:

- Во-первых, думаю всем абсолютно очевидно было, что Кид проиграет, если дело дойдет до драки.
Шанкс - по-прежнему нераскрытый персонаж, который по своей силе находится "на вершине" (ну или около нее). Очень глупо сливать его кому-то кроме главного героя ... или антигероя .... Кароче: участь "Малыша" была предрешена сразу (как и Ло) ...

- Во-вторых, у нас есть Крокодайл. Тоже был побежден (пускай и не так легко), расформирован из Шичибукай, его организация была уничтожена, был помещен в "самую охраняемую" тюрьму в мире ...
И что мы имеем в итоге? История этого персонажа закончилась в манге? На нем же тоже официально был поставлен крест!!? ...

P.S. Я вот тут подумал ... в манге вообще много таких персонажей ...
Вспомните того же Морию, Беллами, Энеля, пираты Белоуса и т.д. ....

- В-третьих, заранее вводить сюжетно важных и популярных персонажей, чтобы потом навсегда "сломать" их ради того, чтобы показать читателю какой суровый и жестокий мир или крутой другой "username" персонаж.
Это крайне глупо и не в духе автора манги .... по крайней мере так было до "определенного момента" ....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
Russell (23.03.2023)

Время генерации страницы 0.15284 секунды с 14 запросами