|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода как бэ говорит: Кид - конченный дегенерат.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наконец-то Ода решил вынести мусор
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кид и скорее всего ло , 2 клоуна которым подарили понеглифы что бы они отдали рыжему и тичу, как говорил ранее этим двум клоунам нужно награду разделить на 2 и то как бы она не была завышена
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Ну и ну ... столько желчи ... прям соревнование: "кто остроумнее поиздевается над проигрышем Кида" ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Малыш переоценил свои силенки...
Помнится кто-то втирал что Кид это соперник Луффи, он топ, вот типа и в Вано его прокачали, где же эти нострадамусы
|
|
 |
|
 |
|
Зато "настрадамусы" обратного на месте ... прям классика!
Что-то я не видел такого злорадства, когда Кайдо с одного удара вынес Луффи в Вано ......
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, если рассказчик прямым текстом пишет "пираты Кида были уничтожены" То это конец пиратов Кида.
|
|
 |
|
 |
|
Я пожалуй выскажу свое "оригинальное" мнение по этому поводу, поскольку не согласен с большинсвом участников форума:
- Во-первых, думаю всем абсолютно очевидно было, что Кид проиграет, если дело дойдет до драки.
Шанкс - по-прежнему нераскрытый персонаж, который по своей силе находится "на вершине" (ну или около нее). Очень глупо сливать его кому-то кроме главного героя ... или антигероя .... Кароче: участь
"Малыша" была предрешена сразу (как и Ло) ...
- Во-вторых, у нас есть Крокодайл. Тоже был побежден (пускай и не так легко), расформирован из Шичибукай, его организация была уничтожена, был помещен в "самую охраняемую" тюрьму в мире ...
И что мы имеем в итоге? История этого персонажа закончилась в манге? На нем же тоже официально был поставлен крест!!? ...
P.S. Я вот тут подумал ... в манге вообще много таких персонажей ...
Вспомните того же Морию, Беллами, Энеля, пираты Белоуса и т.д. ....
- В-третьих, заранее вводить сюжетно важных и популярных персонажей, чтобы потом навсегда "сломать" их ради того, чтобы показать читателю какой суровый и жестокий мир или крутой другой
"username" персонаж.
Это крайне глупо и не в духе автора манги .... по крайней мере так было до "определенного момента" ....