Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2023, 14:31   #862
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Дофламинго добрым не притворяется и ведет себя согласно тому, кто он есть - бандит.

Перечитай первую главу.
Шанкс и его команда показаны жестокими по отношению к врагам, потому что они - пираты.
А добрым он был показан по отношению к друзьям/союзникам.

Цитата:
По картинке ему отдали и он ушёл, а потом Гиганты атаковали Кидов

На картинке ему отдавали. Но не видно взял или нет.

Цитата:
Кроме того, Беллами также нападал на города, которые плохо отзывались об СД, однако там не было приказа Беллами это делать - Дофламинго говорил, что тот волен делать, что хочет, однако Дорри и Брогги Шанкс просил о чём-то и это атака корабля я полагаю.

Дофламинго на эту блоху даже наплевать лень было.
Я буду ждать местного перевода.
Но в контексте ситуации не вижу принципиальной разницы даже если он их попросил/разрешил уничтожить корабль Кидовцев.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (22.03.2023)

Время генерации страницы 0.13814 секунды с 14 запросами