Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2023, 10:30   #765
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сейчас это выглядит так будто Шанкс >>> Кайдо/БМ

100 лет уж говорю что Шанкс > БМ/Кайдо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ну да не обязан, особенно если они пришли воевать)) Барт тоже как бы друг, союзник, но рыжий хочет его найти и все из-за того что тот (не помню что сделал) толи на остров напал, толи корабли потопил. Очевидно , если бы даже эйс после слов что он брат решил потопить или напасть на рыжего, тоже бы выхватил(ну может не так жетско)

Так это понятно, но встреча с Эйсом показала, что Шанкс к друзьям Луффи нормально относится. Естественно если они на него нападать будут, он это присечет, но если нет, вряд ли он им что-то сделает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (22.03.2023)

Время генерации страницы 0.22177 секунды с 14 запросами