|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то на Эггхеде какое-то месиво начинается, возможно ЧБ будет с Кизару и другими махаться, пока Мугивары свалят с дедом
|
|
 |
|
 |
|
Разорвется, всюду поспевая! С Траффиком дрался, с Гарпом должен... Или он предпочитает смерть от ноги Кизару, а не от "Кулака любви"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мория после поражения Кайдо сильнее не стал
|
|
 |
|
 |
|
О нем я подумал в первую очередь. В этом случае "сенёновская логика" отошла покурить, и никаким йонко-левелом некрофил не стал.:garpW:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну честно хз, по силе мне кажется около того есть, ведь он еще и варился в чане столько времени, думаю в плане физухи он им не уступает. Но вот в плане мозгов это да.
|
|
 |
|
 |
|
Манга учит нас, что йонко мозги без надобности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не победит.
Конечно он будет утверждать, что у Дофламинго из всех щелей полезут бесконечные нити, но манга нам показывает, КАК на самом деле сражаются настоящие топы.
Одно камусари прошибает все нити и ваншотает Дофламинго.
Конец.
|
|
 |
|
 |
|
Кид, наверное, тоже верил, что намагнитит Шанкса и засыпет его железками со всего Эльбафа. Но не получилось, не фартануло!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь понял к чему вообще был этот мув с унижением Кида?
Он же дно, той же Мамке он никакого урона не нанёс.
Всю мангу только и делает, что посасывает.
Даже при появлении упоминается, что награду свою он получил за нападения на мирных жителей.
Ода как бэ говорит: Кид - конченный дегенерат.
|
|
 |
|
 |
|
Если вспомнить поведение Малыша, а также всё, что с ним происходило до, во время и после таймскипа, напрашивается вывод, что он попросту зазнался и берега попутал. Видимо, весь его закадровый путь к Сабаоди был выстлан днарями: мирными островитянами, бесполезными дозорными типа Фуллбоди и самонадеянными пиратиками калибра Беллами. Словно он выбрал легкий уровень сложности на старте. В Новом Мире начался хардкор, однако перестроиться Кид не смог и продолжил петушиться. Ну, с ним и обошлись... как с той самой громкой птицей!