21.03.2023, 20:29
|
|
Юнга
61,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а при чем тут кид и помощь луффи от рыжего
то что луффи такой добрячек и помогает всем в подряд , это не значит что рыжий обязан относиться хорошо к друзьям луффи, при этом кид им даже не является
|
|
 |
|
 |
|
При всем. Человек, что топит за Новую Эру, на станет разрушать мечты этой Новой Эры. Луффи и Кид были союзниками, и на врагов не похожи. Шанкс растоптал мечты Кида. Это нужно понимать.
Добавлено через 43 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штош, придеться поломать твое видение мира, приведя как минимум три варианта, на этом и закончим.
1. Шанкс стелит Тича, пока Лу занят МП
2. Шанкс сделал ставку на Лу, что бы дойти до ВП(не для уничтожения) , грамотным путём, ни с кем особо и не сражаясь, ибо зачем тратить силы просто так.
3. Шанкс тенрик пират, который желает уничтожить знать. В это я больше поверю, нежели "святая идея о спасении мира от пиратов"
Не якшался, и не бухал бы тогда с пиратами, был бы он "святым спасителем"
Добавлено через 2 минуты
С такой аномальной силой он может просто плавать и вырезать пиратов пачками, зачем ему все эти планы и заговоры? Не будет пиратов, будут бандиты, будет что то другое, вряд ли он глуп, что бы не понимать этого
Добавлено через 1 минуту
Да и рыжий не такой наивный дурачек-добряк как Лу, и никогда таким не представлялся, и в самом начале сказал, что они не святые, и показал, что убить кого то для него не проблема
|
|
 |
|
 |
|
Я даже комментить не буду, каждый останется все равно при своих взглядах(Особенно это 1. Шанкс стелит Тича, пока Лу занят МП). Благо последняя сага началась, узнаем рано или поздно.
Последний раз редактировалось Kevin; 21.03.2023 в 20:38
|
|
|