Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 20:43   #292
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Да, видели, как Катакури Луффи победил и разгадал, точнее это "тупой" Луффи допер, что без ВН Ката ничто.
И Кайдо мы видели, как он от 0, по сравнению с серафимами, ножен отхватывал.
Если Лу только в пробуде или с КВ победит серафимов, то это автоматом Кинг>Ката.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Хм, скажу честно, вообще не рассматривал Йорк в качестве предателя. В моих подозреваемых были Шака (просто подозрительно выглядит), Эдисон (из-за имени) и мозг Вегапака (который мог стать отдельной личностью со своими мотивами). Но Йорк действительно имеет смысл. Она жадность, жадность настолько сильная, что она хочет быть единственным Вегапанком. Сдается мне, что "стать Знатью" для неё это не просто получить титул, не удивлюсь если она хочет переместить своё сознание в тело кого-то из Знати.

На самом деле рад что одним из врагов является Вегапанк. Вообще хотелось бы чтобы на её чтобы на её стороне был/встал на её сторону ещё кто-то из Вегапанков. Возможно, кто-то из них недоволен своей ролью.

А можешь полный план Йорк расписать, а то мне она не видится предателем. От мотивации до действий, которые были ею совершены
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.25040 секунды с 14 запросами