Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 14:43   #199
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ну ты до это же не написал что зоро + луччи, а разделил как отдельную боевую единицу. Мне все равно кажется что они не осилят , у меня крайние сомнения по поводу луччи , вот поменять с санджи , тогда действительно интересно выглядят. Правда из-за роялий и рандомной выносливости трудно просчитать что действительно из себя представляет персонажи

Ну я написал что все трое +\- админлвл. Луффи посильнее, Зоро\Луччи послабее. Но Зоро + Луччи как раз полноценный админ. Может даже покруче Арамаки. Хотя мне тоже кажется что эти двое будут для него как Кинг и Квин. Хотя в вано не было показано оказывали ли они ему вообще какое то сопротивление. Луччи чисто за счет ПДП и воли. Но мне тоже кажется что они не дотягивают до админов. Потому написал -админ, так Зоро с роялями но снес Кинга 1 на 1.
Катакури (16.03.2023)

Время генерации страницы 0.23461 секунды с 14 запросами