Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 20:06   #10031
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
И к чему ты мне сюжетные составляющие описываешь, если я тебя о сетинге спрашивал. Конкретно о спорте. Так что за идеи?

Использование мозга названа идеей, я привел пример идеи спорта, то есть использование спорта в мангах, также уточнил что под собой подразумевает спорт: соревнования тренировки, турниры. Все сеттинги относятся к идеям, также весь сюжет состоит из идей.
Цитата:
О чём я и говорю, ты занимаешься глупостью и бессмыслицей.

Ты говоришь "бла-бла" и "спорт это спорт", больше ничего. Может у тебя свое понятие идеи в голове, но из контекста очевидно, что я имел ввиду: корабль из "сквозь горизонт", варп из вахи, высший разум Кри. Вот что я приводил в пример с самого начала.
Цитата:
Не делает банальным. Банальным делает то как это преподносится.

Если использование мозга не делает банальным. так и не надо было писать, что это банально. А если делает, то сразу все произведения будут банальщиной, т.к даже мифы не первоисточники всего.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15282 секунды с 14 запросами