Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 15:56   #9990
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Вообще вот арка дико странная какая та. На данный момент не понятно зачем вообще сюда мугивары приплыли. Ладно там френки бы обновился , корабль свой обновили, может усопу что ни будь дали. По итогу вся арка нудная, топтание на одном месте, теперь топтание с серафимами, невероятно тупая реализация с приказами этих же самых серафим , ноль инфы про фрукты. Все тупят сильнее чем обычно. СП0, вегапанки , серафимы ощущаются как замена ножнам в прошлой арке

Хорошая арка, интересная. Раскрытие Серафимов, ожидаемые 20 лет раскрытия важных вещей в виде Вегапанка, Горосея, раскрытие сути дьявольских фруктов и в целом как работает физиология в мире куска

Ода просто гений, наконец то всё начал раскрывать

Я хз что жаловаться. Эта арка уже определённо на уровне Вано, а в будущем думаю даже станет лучше

Читаю и кайфую каждую главу, жаль только что выходят главы долго

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
ут не факт. Флот и в вано тезерили, однако они так и не доплыли.

Вообще не тизерили, напротив прямым текстом сказали что вано вне юрисдикции МП. И следовательно полномасштабного вторжения дозора можно было не ждать.

Я, как и большинство читателей это сразу поняли

Время генерации страницы 0.14586 секунды с 14 запросами