Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 15:21   #9980
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Разве ода стал бы устраивать пустую интригу, тем более с таким важным персонажем как Сатурн? Не похоже на него

А что важного в сатурне? на мой взгляд ничего. Второе какой смысл сливать админа сейчас (если уж и будут сливать его то со всеми). Если сливать луффи, то смысл, после кайдо смотреть на слитие кизару не интересно(думаю не только мне). Зоро санджи слабы(если только не в паре)
Сатурн может забрать серафим, возможно своими глазами что то насчет луффи подтвердит.... Не вижу я в этой арке какие то сражение

И как бы все эти новости завтрашнего дня не оказались, либо ваге умер, либо мугивары похитили вегу..

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (14.03.2023)

Время генерации страницы 0.22255 секунды с 14 запросами