Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 13:14   #9963
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Ну и напиши к чему. Ты же написал про эту "ыыыыы, они не идеальны", когда эти слова не имеют смысл. Вот про что было: я смотрю все спортивные аниме и в каждом есть оригинальность. К чему твое "ну не все аниме идельны"?

В глазки долбишься?Оффтоп Кто эти все и причём тут аниме?
Цитата:
То есть, в аниме про спорт главной идеей и развитием сюжета служит не соревнования, потому что мне стоит смотреть спортивные каналы?

Тебе стоит перестать писать бред.
Цитата:
Хороший аргумент, ты причинно-следственны связи моих слов и твоего аргумента приведешь?

Причина: Я считаю происходящие сейчас в манге бональщиной. Следствие: Той словарный понос бреда на много букв.
Цитата:
Я делал конкретику твоего понятия и приводил его разъяснения, что схожесть по одному признаку делает все произведения не оригинальными.

Ты написал кучу бреда исходя из одного слова "банально".
Цитата:
И жду конкретику от тебя, так как пока твое понятие не оригинальности сводится к одному признаку, и такое понятие не имеет смысла, так как в него подпают все произведения.

Оригинальность есть оригинальность, не оригинальность противоположна оригинальности. Что тут непонятного?
Как я уже писал оригинальность эта такое. Да и нельзя назвать в этой так сказать "оригинальности" придумывание правил, а после их отмена.
Цитата:
Приведи мою мысль, где написано "не нравится - не читай". А такой нет, если другая мысль: с какого кол-ва похожестей ты вешаешь ярлык не оригинальности? Пока с одной похожести. То есть, если идея путешествия во времени, то произведение не оригинально и все равно на другие идеи и сюжет в целом. Такое понятие оригинальности бесполезно, т.к охватывает всё.

Бес проблем. Любой твой ответ мне, где ты остервенело описываешь всякую оригинальность.
Цитата:
ЧТо не отменяет того, что я смогу отличить футураму от ван писа, хоть там и есть идея мозга, так ка в каждом из них эта идея представлена оригинально. Твое же понятие оригинальности сводит к тому, что футурами и ван пис с идеями мозга не оригинальны, что бред.

Если не дошло ещё раз повторюсьОффтоп .
Цитата:
Можешь к своим словам глубость приписывать, уж я точно не считаю выражение своих мыслей глупостью.

В противном случае, это было бы странно. Но это не отменяет того что ты глупостью занимаешься.
Юрий Бонд (16.05.2023)

Время генерации страницы 0.21257 секунды с 14 запросами