|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и напиши к чему. Ты же написал про эту "ыыыыы, они не идеальны", когда эти слова не имеют смысл. Вот про что было: я смотрю все спортивные аниме и в каждом есть оригинальность. К чему твое "ну не все аниме идельны"?
|
|
 |
|
 |
|
В глазки долбишься?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не идеален.
|
|
 |
|
 |
|
Кто эти все и причём тут аниме?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, в аниме про спорт главной идеей и развитием сюжета служит не соревнования, потому что мне стоит смотреть спортивные каналы?
|
|
 |
|
 |
|
Тебе стоит перестать писать бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший аргумент, ты причинно-следственны связи моих слов и твоего аргумента приведешь?
|
|
 |
|
 |
|
Причина: Я считаю происходящие сейчас в манге бональщиной. Следствие: Той словарный понос бреда на много букв.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я делал конкретику твоего понятия и приводил его разъяснения, что схожесть по одному признаку делает все произведения не оригинальными.
|
|
 |
|
 |
|
Ты написал кучу бреда исходя из одного слова "банально".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И жду конкретику от тебя, так как пока твое понятие не оригинальности сводится к одному признаку, и такое понятие не имеет смысла, так как в него подпают все произведения.
|
|
 |
|
 |
|
Оригинальность есть оригинальность, не оригинальность противоположна оригинальности. Что тут непонятного?
Как я уже писал оригинальность эта такое. Да и нельзя назвать в этой так сказать "оригинальности" придумывание правил, а после их отмена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приведи мою мысль, где написано "не нравится - не читай". А такой нет, если другая мысль: с какого кол-ва похожестей ты вешаешь ярлык не оригинальности? Пока с одной похожести. То есть, если идея путешествия во времени, то произведение не оригинально и все равно на другие идеи и сюжет в целом. Такое понятие оригинальности бесполезно, т.к охватывает всё.
|
|
 |
|
 |
|
Бес проблем. Любой твой ответ мне, где ты остервенело описываешь всякую оригинальность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧТо не отменяет того, что я смогу отличить футураму от ван писа, хоть там и есть идея мозга, так ка в каждом из них эта идея представлена оригинально. Твое же понятие оригинальности сводит к тому, что футурами и ван пис с идеями мозга не оригинальны, что бред.
|
|
 |
|
 |
|
Если не дошло ещё раз повторюсь
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Футурама это комедия, она высмеивала штампы.
|
|
 |
|
 |
|
.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь к своим словам глубость приписывать, уж я точно не считаю выражение своих мыслей глупостью.
|
|
 |
|
 |
|
В противном случае, это было бы странно. Но это не отменяет того что ты глупостью занимаешься.