|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего никто не отметил, какой в этой главе Фрэнки - дегенерат!
Он конечно и раньше не сказать, что особо умом блистал, но вроде как ему прямым текстом объяснили кто такие Серафимы и насколько они опасны, самое время краснеть и лепетать: «м-мне жаль»
|
|
 |
|
 |
|
Думаю это всё же фрукт Хэнкок так или иначе вызывает воздействия на эмоции, хочешь ты их испытывать или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут поддержку. Луффи всюду бегает, как Форрест Гамп - плохо. Луффи устал и больше не бегает - еще хуже. Чего надо, блин, от Луффи? Чтобы он летел навстречу адмиралу?
|
|
 |
|
 |
|
Надо наверное чтобы как с Ичиго было, когда автор манги про свего гг пол арки не вспоминает, а затем показывает чтобы унизить об проходного злодея.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я лично никак не могу привыкнуть к огнестрельному оружию в вп. Допустим в этой главе, нам показывают, что пистолет опасен, но в других случаях против кого нибудь чуть более серьезного это просто детская игрушка. Постоянно у меня такой диссонанс возникает, что вроде как огнестрел фигня, но где то опасен.
|
|
 |
|
 |
|
Сила огнестрела зависит от силы воли того, кто его использует, без ВВ конечно от них толку нет против хоть сколько-то серьёзных ребят. Но раз есть стрелки среди около топов, то и силу оружия можно довести до соответствующего уровня.