Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2023, 09:35   #9753
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
А чего никто не отметил, какой в этой главе Фрэнки - дегенерат!
Он конечно и раньше не сказать, что особо умом блистал, но вроде как ему прямым текстом объяснили кто такие Серафимы и насколько они опасны, самое время краснеть и лепетать: «м-мне жаль»

Думаю это всё же фрукт Хэнкок так или иначе вызывает воздействия на эмоции, хочешь ты их испытывать или нет.
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Вот тут поддержку. Луффи всюду бегает, как Форрест Гамп - плохо. Луффи устал и больше не бегает - еще хуже. Чего надо, блин, от Луффи? Чтобы он летел навстречу адмиралу?

Надо наверное чтобы как с Ичиго было, когда автор манги про свего гг пол арки не вспоминает, а затем показывает чтобы унизить об проходного злодея.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
А я лично никак не могу привыкнуть к огнестрельному оружию в вп. Допустим в этой главе, нам показывают, что пистолет опасен, но в других случаях против кого нибудь чуть более серьезного это просто детская игрушка. Постоянно у меня такой диссонанс возникает, что вроде как огнестрел фигня, но где то опасен.

Сила огнестрела зависит от силы воли того, кто его использует, без ВВ конечно от них толку нет против хоть сколько-то серьёзных ребят. Но раз есть стрелки среди около топов, то и силу оружия можно довести до соответствующего уровня.

Время генерации страницы 0.20446 секунды с 14 запросами