Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2023, 08:26   #9749
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
А чего никто не отметил, какой в этой главе Фрэнки - дегенерат!
Он конечно и раньше не сказать, что особо умом блистал, но вроде как ему прямым текстом объяснили кто такие Серафимы и насколько они опасны, самое время краснеть и лепетать: «м-мне жаль»
Чмошник.
Лилит молодец, хоть что-то пыталась делать, топовая девочка.
Усоппа опять выставили днищем галимым.
Этот дебич даже не попытался ничего сделать, хотя бы растениями бы s-змею скрутил бы.

1. Фрэнки никогда в команде роль М-3 не играл и он не отморозок.
Не смотря на то, что С-Хэнкок их враг, она маленькая девочка, которая очень очаровательна и очень убедительна в своей игре. У Фрэнки просто не выходит воспринимать её как машину-убийцу, коей она является - поэтому он и проиграл.
В данном случае дело не в уме.

Ситуация та же самая, как с Хэнкок, с которой ясно, что она жестока, хладнокровна, безжалостна и опасна, но ни у кого не нашлось всё равно сил противостоять её чарам, даже у Момонги, который проколол себе руку лишь бы не стать камнем, потому что даже его сердце не способно выстоять перед её очарованием.
Очарование Хэнкок слишком сильное и это передалось её Серафиму.
Ситуация показывает мощь Серафима, а не столько слабость Фрэнки, который собственно и не шибко силён, чтобы его порицать и не играет роли одной из ведущей военной мощи в команде.

2. Касаемо Усоппа - всё тоже самое, только Усопп вообще самый слабый в команде и духом, и телом.
Говорить, мол это позор, когда у него и шанса даже не было вообще неуместно.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Потому что я вижу в одном моменте лицо ярости, а в другом лицо как у маньяка

"Лицо ярости"... с такими-то губами-уточкой... ну-ну...

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
А если бы оставил маску Невидимого Черного, проблем бы не было

Согласен. Хотя учитывая, как коряво представили все эти превращения Санджи в рейнджера, осадок всё равно был бы, но было бы всё равно лучше, чем в главе.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я бы на тебя посмотрел после двух лет на острове окам

А я и не отрицаю, что это вина Кумы в том в кого превратился Санджи, но это всё равно не успокаивает и не реабилитирует персонажа.

Я понимаю, что ПСШ всё устраивает в Санджи (они с Бон Клэем и Иванковым друзья, Фрэнки всё время без штанов, а Нами вообще трансвистит - ещё бы их не устраивало), но Ода мог бы хоть как-то ПТС провести линию с реабилитацией Санджи, хотя бы путём дуэли с врагом, которого тот бы уважал и у которого ему было бы чему поучиться (как Фрэнки).

Время генерации страницы 0.17814 секунды с 14 запросами