|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего никто не отметил, какой в этой главе Фрэнки - дегенерат!
Он конечно и раньше не сказать, что особо умом блистал, но вроде как ему прямым текстом объяснили кто такие Серафимы и насколько они опасны, самое время краснеть и лепетать: «м-мне жаль»
Чмошник.
Лилит молодец, хоть что-то пыталась делать, топовая девочка.
Усоппа опять выставили днищем галимым.
Этот дебич даже не попытался ничего сделать, хотя бы растениями бы s-змею скрутил бы.
|
|
 |
|
 |
|
1. Фрэнки никогда в команде роль М-3 не играл и он не отморозок.
Не смотря на то, что С-Хэнкок их враг, она маленькая девочка, которая очень очаровательна и очень убедительна в своей игре. У Фрэнки просто не выходит воспринимать её как машину-убийцу, коей она является - поэтому он и проиграл.
В данном случае дело не в уме.
Ситуация та же самая, как с Хэнкок, с которой ясно, что она жестока, хладнокровна, безжалостна и опасна, но ни у кого не нашлось всё равно сил противостоять её чарам, даже у Момонги, который проколол себе руку лишь бы не стать камнем, потому что даже его сердце не способно выстоять перед её очарованием.
Очарование Хэнкок слишком сильное и это передалось её Серафиму.
Ситуация показывает мощь Серафима, а не столько слабость Фрэнки, который собственно и не шибко силён, чтобы его порицать и не играет роли одной из ведущей военной мощи в команде.
2. Касаемо Усоппа - всё тоже самое, только Усопп вообще самый слабый в команде и духом, и телом.
Говорить, мол это позор, когда у него и шанса даже не было вообще неуместно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что я вижу в одном моменте лицо ярости, а в другом лицо как у маньяка
|
|
 |
|
 |
|
"Лицо ярости"... с такими-то губами-уточкой... ну-ну...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бы оставил маску Невидимого Черного, проблем бы не было
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Хотя учитывая, как коряво представили все эти превращения Санджи в рейнджера, осадок всё равно был бы, но было бы всё равно лучше, чем в главе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы на тебя посмотрел после двух лет на острове окам
|
|
 |
|
 |
|
А я и не отрицаю, что это вина Кумы в том в кого превратился Санджи, но это всё равно не успокаивает и не реабилитирует персонажа.
Я понимаю, что ПСШ всё устраивает в Санджи (они с Бон Клэем и Иванковым друзья, Фрэнки всё время без штанов, а Нами вообще трансвистит - ещё бы их не устраивало), но Ода мог бы хоть как-то ПТС провести линию с реабилитацией Санджи, хотя бы путём дуэли с врагом, которого тот бы уважал и у которого ему было бы чему поучиться (как Фрэнки).