|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что не говори , а за мугиварами совсем не интересно наблюдать. Луффи в качестве йонко полное дно , остальные как не росли бы каждую арку в итоге как будто на 2 уровня ниже становятся до конца арки. Насколько интереснее события без мугивар , но откровенно очень мало
|
|
 |
|
 |
|
Будто что-то новое сказал...
Лично я изначально ВП начал читать вообще не из-за ПСШ и даже не из-за Зоро.
Зоро украшение ПСШ и пожалуй единственная причина не плевать на них, но прежде чем я это понял прошло время.
А пока время шло, я наблюдал за тем, ради чего изначально читал ВП - ради интересных ДП и вроде как интересных ГЗ, вроде Крига, Арлонга, Вапола, Крокодайла, Фокси, Мории и Магеллана.
И только когда я уже прочитал всю мангу ВП на тот момент (т.е. до АОР), пересмотрел все серии аниме в случайном порядке арок - лишь тогда я обратил внимание на Дофламинго, который и сделал ВП особенным для меня.
Суть в том, что фишка ВП это не главные герои, а их окружение, сама вселенная ВП и её второстепенные персонажи, их истории и способности, а ПСШ это просто условно "Марти Сью" рассказчика.
Лично я сомневаюсь, что на форуме кто-то читать начал мангу вообще из-за Луффи или ПСШ, а не всего остального косвенного.