Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2023, 06:26   #9498
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Да да, ох уж эти уточнения, хорошо, что они есть.
А до использования костюма он был обычным и гены были не активированы или они не были заложены с самого начала и Саня был обычным человеком, а костюм сделал чудо.

Все ещё натянуто, но с расширенным переводом стало лучше. Хоть не такая лажа, что на "Ногу Дьявола" при обычных условиях расходуется нога. Чай, не эксклюзивные глазные техники Учих!

Кстати, мне одному вспомнилась командная техника Луффи-Зоро, придуманная в СБС? Где резиновый дебил пускает руку-пистолет, а дебил травоголовый ее рубит, чтобы полетела подальше (Катакури-стайл)?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
При всём уважении к воспитанию Зеффа, у меня следующее отношение к правилу "не бить женщин":
1. Нельзя поднимать руку на женщину не представляющую опасности, до тех пор, пока она не нападёт первой.
2. В случае нападения женщине следует дать отпор в той степени в соответствии с которой она представляет опасность (в любом случае ей нельзя позволять творить всё, что вздумается):
в начале ограничится самообороной и предпринять попутку утихомирить словестно, а ежели окажется бесполезно, тогда не останется иного выбора, кроме как сделать это ручно.
Синяки, царапины, ушибы нанесённые женщине в ходе её усмирения - следствие начала её бесчинств, а не наоборот.
3. Если женщина взяла в руки оружие и назвалась воином, к ней следует относиться как к воину, а не оскорблять её обходительным отношением, даже если результатом будет причинение непоправимого урона, либо её гибель.
4. Если женщина-враг всё же была побеждена, её судьбу судит сторона-победитель в соответствии со степенью её прегрешений.
Заслуживает ли она помилования, ареста или смерти - решать будет либо тот, кто её победил, либо те, кто будут её судить (это может быть одно и тоже лицо).

Согласен полностью. У нас достаточно принципиальных персонажей в команде. Однако Зоро не даёт поблажек девушкам с оружием в руках, Джим также кидает с прогиба каждого опасного соперника, даже Брук-джентльмен спокойно выходит против женщин. Про Луффаря молчу - он с первых глав был за равноправное рукоприкладство. Поэтому бил стариков, девушек, животных, прочих коби... Один Санджи - как обычно, белая ворона с черной ногой. Вроде не последний дурак и хитрить умеет, но близость женщины блочит ему смекалку и даёт штраф к интеллекту. Он сам должен искать хитрые, изящные способы нейтрализовать бой-бабу, а не выхватывать, пока накамы не заберут его соперницу!

Если оставить бровастого в покое и рассмотреть проблему "девочек бить нельзя" шире, то тут всё-таки много оговорок и подводных камней. А если она вооружена, а мужик - нет? А если она амазонка-спортсменка, а он - нетренированный хлюпик? А если она угрожает убить любимую девушку или ребенка? А если уже убила и напрашивается на месть? А если готовится при тебе застрелить президента/сбежать с мегавирусом/запустить Устройство Судного Дня? Я уж молчу о заурядных стервозах, которые специально провоцируют на удар в глаз и закатывают скандал. Мужчине все равно стоять и бубнить: "Ну как я потом людям буду в глаза смотреть!"?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (05.03.2023), Kamusari (05.03.2023), Smiling Cat (05.03.2023), Бафон (06.03.2023)

Время генерации страницы 0.14765 секунды с 14 запросами