Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2023, 20:41   #9483
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Джадж дал Санку силу, а Зефф эти моральные принципы, что переросли в извращенные наклонности сделав из него симпа.

Зефф был слишком высокого мнения об ученике - не понял, что он из тех упёртых дураков, что лоб расшибут. Представляю, как они созваниваются после Эниес Лобби:

З: Санёк, ты себя хорошо ведёшь? Правила помнишь? Женщин не пинаешь?

С: Обижаешь, шеф! Меня недавно отхерачила секси-секретарша! А я не отвечал и получал удовольствие.

З:

С: Мне, конечно, надо было забрать у нее ключ, чтобы спасти другую девушку от заключения, страшных пыток и казни. Но я ж принципиальный и все равно ничего не делал!

З:

С: Хорошо, что вместо меня дралась третья девушка! Иначе нас бы там всех поубивали! Правда, я хороший мальчик?

З: Дебил, бл*! :senpalm:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
но делать из мамы финального врага, эт по моему уже перебор…

То есть папу бить нормально, а маму - перебор? Что за сексизм?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (04.03.2023), Kamusari (04.03.2023), Бафон (06.03.2023), Ваккарий (04.03.2023)

Время генерации страницы 0.16381 секунды с 14 запросами