Адский Воротила
1,500,000,000
|
Флэшбеки имеют своё очарование, но когда они к месту и показывают персонажа с хорошей стороны.
Да, в детстве Дофламинго был избалован и слаб, он ничего не мог, но надо отдать должное, он был бойцом, который даже ребенком желал жить и желал отыграться, не смотря на досаду, боль и слёзы.
Тяжёлое испытание выпавшее ему в 8 лет не закалило его, а скорее показало чего он стоит, т.е. сломается он или продолжит сопротивляться судьбе.
Ло же показан не столько бойцом, сколько просто упорным парнем, который подражает бойцам. Сначала он потерял всё и даже скоро бы умер сам, у него не было надежды, пока Дофламинго не взрастил в нём силу. В итоге Ло мог жить дальше с силой, что в нём взрастили, а не просто с гневом отчаяния, как в начале.
Зоро всегда знал чего он хочет и шёл к своей цели. Его прошлое это скромное начинание легендарного будущего самурая.
Усопп слабак, трус и обманщик, но на протяжении всего своего путешествия он развивается как мужчина и воин, который даже дрожа от страха продолжает драться с теми от кого чуть ли не в обморок падает. Это достойно уважения.
Ясуи я уважаю чисто, как Тоноясу. Я не могу ему простить, что в прошлом он допустил падения Вано и не остановил Ороти, когда мог бы.
Ороти объят ненавистью и то, как он целенаправлено отравлял Вано я уважаю, т.к. это чёткая позиция избранного им пути.
Рику я не уважаю, потому что он пацифист, который скорее умрёт, чем будет сражаться, даже если это его собственная страна и поданные.
Что странно, он сражался с пиратами нападавшими на его страну, но сдался и не пытался ничего сделать с СД, которые намного страшнее, даже когда они грозили убить всех на ДР, хотя тот же Элизабелло 2 пошёл драться.
Беллами это мусор, отброс, который от скуки стал бандитом и который поверхностными суждениями и заблуждениями сам виноват в том, что его кумир презирал его, использовал, а потом с легкостью выбросил.
Прошлое (флэшбеки) дополняют персонажей. Минус флэшбека Санджи в том, что он показан, как слабак и ошибка. Что печально так это то, что в итоге это оказалось правдой.
Санджи без чужой поддержки увянет, в нём нет внутреннего стержня и судя по всему в итоге так никогда и не появится. Тотлэнд это жирно подчеркнул.
Сейчас, как мутант он может много больше, он уже не так беспомощен, однако он уже и не ошибка, потому что он, исключая потерю эмоций, такой каким его задумывал Джадджи.
Но в нем всё равно нет того стержня о каком говорил Зефф.