Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2023, 08:39   #9168
Estarossa
Стармех
1,500,000,000
 
Аватар для Estarossa
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 12,719
Спасибо: 12,876
Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Попробую на пальцах объяснить.
С твоих слов: Лу отправил баиньки Луччи с 3 ударов. Так? Так.
Я тебе написал, что Лучи во время боя с Лу, вынес малыша Сентамару. Было в манге? Было.
Твои влёгкую за 3 удара и баиньки не вписываются в происходящее в самой манге.

Не, у тебя где-то логическая связь теряется.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Через как ты написал 30+ секунд Луччи уже стоял с пластырем на щеке.

Что никак не отменяет того факта что его вырубили, без разницы что он встал после этого, потеря сознания есть потеря сознания.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Атаковала в лоб, отправила баиньки и тот очнулся в наручниках. Стусси вин.

Атаковала на неждане с Кайросеки, она сама сказала что в прямом бою бы не победила, в отличии от Луффи.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Это не условности, это импотентность.

Значит все мангаки импотенты, зато форумные ноунеймы Дартаньяны.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Лёгкий нокдаун. Встал отряхнулся, здоров и готов к бою.

Не, когда ты на 30+ секунд полностью отключаешься это нифига не лёгкий нокдаун.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Это звучит как, не будут фонам, но будут фонам.

Что всё ещё означает какое-то участие в сюжете, которое может привести к каким-либо последствиям.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Сруччи вполне после этого встал и даже был не в отрубе

Он буквально сознание потерял, если это не "в отрубе", то что?
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Скажу это ещё раз, когда Санджи в очередной раз опозорится с очередной дамой. ( Того факта , что Зоро облажался это никак не отменяет).

Да пожалуйста.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
И чтобы его победить он пользуется помощью ещё одного своего врага.

Короче газону ещё апаться и апаться, прежде чем на босса качалки лезть
__________________
Estarossa вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.02.2023)
 
Время генерации страницы 0.17425 секунды с 14 запросами