Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2023, 01:36   #9167
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ояджи, моя первая пикча как раз с этого флэшбека :lol:

Странно, у меня только одну пикчу из нынешней главы видно… :v1po:

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Блин, до сих пор жду раскрытия огромных силуэтов, которые были у триллер барка или на момент скайпии, не помню точно

В арке Джаи были тени Скайпийцев, падающих на океан. А вот силуэты Триллербарка до сих пор остаются загадкой. Есть теории о толкателях континентов, пришедших взглянуть на ожившего Оза, но никаких фактов по этой теме пока что увы нет…

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ща заплачу! Хейтеры им, видите ли, настроение испортили и обсуждать мешают.

Не плач, Юрец, всё наладится! Ни к чему разводить трагедию из обыденности. За всех не скажу, но для меня лично хейтеры не мешают, а скорее отбивают желание что либо писать на этом форуме. Уже не раз были ситуации, когда я заходил, чтобы расписать какую то мысль, но взглянув на соплежуйство Зефира и ко, у меня резко пропадало желание что либо писать и я молча выходил с форума. Потому что я понимаю, что моей ложкой мёда не удастся «подсластить» вашу бочку дёгтя…

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Надо брать пример с Гато!

:fuu:
Estarossa (27.02.2023), Kamusari (27.02.2023), Lesorub (06.03.2023), Пикачу (28.02.2023)

Время генерации страницы 0.44270 секунды с 14 запросами