Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 17:54   #8913
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Т.е его уровень сил просто запредельно низкий, это в лучшем случае уровень арлонга или крига

Так-то за них 100М давали. Но с учётом того, что они Гиганты и владеют техникой, что убила Гигантскую Рыбку, что острова жрала это не удивительно.
А что касается поражения Галдино - ну так сражение с ДП-юзерами это вообще другой разговор

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
А я ведь говорил, а мне не верили

На счёт говорил - не знаю, не видел, но что касается самого факта манги, то это что в теории отстой, что в реальности отстой.
Бы был какой-нибудь жидкий металл - тогда было бы нормально и даже круто, но сталь Мр. 1 это отстой.

Время генерации страницы 0.86976 секунды с 14 запросами