Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 12:12   #8885
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alhimickse Посмотреть сообщение
Все будут рады видеть этих 2х великанов думаю.

я хз чё эти слабаки забыли в финальной саге, у них уровень сил ниже дотаймскипного мистера три, они днища, а следовательно совершенно не интересны

Добавлено через 2 минуты
Лучше бы на новых каких нибудь гигантов посмотреть, которые хотя бы до уровня ветеранов дотягивают

Добавлено через 31 секунду
Крайне интересен паверлвл Локи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Интересно, кто победил Дорри или Броги?

Дорри наверное, он хотя бы не выглядит как жирный скуф, а значит следит за здоровьем, следовательно со временем он должен был стать сильнее Брогги

Добавлено через 5 минут
Сук я кстати ваще не понял прикола зачем давать Соколу фрукт стали, у него же итак есть оружие за спиной, неужели в его случае количество оружия начнёт решать. Лучше бы реально был фрукт алмазов, была бы идеальная атака и идеальная защита

Время генерации страницы 0.20662 секунды с 14 запросами