|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и все равно эти 2 боя выглядят лучше чем беспомощный дофла летающий по всей дрезрозе
|
|
 |
|
 |
|
Дело вкуса. Я считаю Дофламинго объективно лучше, потому что:
*В отличие от Кайдо и Катакури, здоровых на начало боя (а у Кайдо ещё и Бронетело было) - Дофламинго до начала боя с Луффи был серьёзно ранен.
*Технику Дофламинго стопарила целая страна в т.ч. Адмирал, Командиры ФСШ и Зоро, тогда как Катакури никто не сдериживал (у него тупо не было опасной техники), а технику Кайдо сдерживал только Момоносуке и то, она никак не угрожала Луффи.
*Дофламинго не допустил таких игр с Луффи, чтобы тот за время бой стал сильнее, как Катакури натренировавший ВН Луффи и Кайдо, пробудивший Луффи ДП и научивший КВВ (да, это их минус - их некомпетентность).
Да, бой против раненного Дофламинго не столь зрелищный, длинный и он не напичкан спецэффектами (ещё бы - когда весь их бой это: 3 удара Луффи, после которых Луффи за кадром убегает от ПДП нитей Дофламинго и всё заканчивается Лео Базукой, после чего Луффи тряпкой лежит на земле), но по крайней мере там ясно почему превосходящий Луффи противник проиграл, в отличие от Кайдо и Катакури - одного Бронетело по сути спасало, а второго ВН-Призрак, стоило их убрать и они пустышки, как бойцы.
Из этого я делаю вывод, что бои Луффи против Катакури и Кайдо считают лучше, чем против Дофламинго только потому что - у боя с Дофламинго мало спецэффектов и хронометрожа при котором Луффи не может ранить противника, из-за его "пассивных" скиллов о которые он долго-долго бьётся об стенку, пока не пробьёт их.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно что и был прописан как чрезвычайно могучий самоуверенный хрен, который считает что сильнее него только легендарный жой бой, поэтому у него такой стиль боя с редкими уклонениями.
|
|
 |
|
 |
|
Может. Но на меня это такого впечатления не произвело.
Кайдо ведь тупо всем позволял себя лупить и от этого противно.