Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2023, 17:33   #8807
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
и все равно эти 2 боя выглядят лучше чем беспомощный дофла летающий по всей дрезрозе

Дело вкуса. Я считаю Дофламинго объективно лучше, потому что:
*В отличие от Кайдо и Катакури, здоровых на начало боя (а у Кайдо ещё и Бронетело было) - Дофламинго до начала боя с Луффи был серьёзно ранен.
*Технику Дофламинго стопарила целая страна в т.ч. Адмирал, Командиры ФСШ и Зоро, тогда как Катакури никто не сдериживал (у него тупо не было опасной техники), а технику Кайдо сдерживал только Момоносуке и то, она никак не угрожала Луффи.
*Дофламинго не допустил таких игр с Луффи, чтобы тот за время бой стал сильнее, как Катакури натренировавший ВН Луффи и Кайдо, пробудивший Луффи ДП и научивший КВВ (да, это их минус - их некомпетентность).

Да, бой против раненного Дофламинго не столь зрелищный, длинный и он не напичкан спецэффектами (ещё бы - когда весь их бой это: 3 удара Луффи, после которых Луффи за кадром убегает от ПДП нитей Дофламинго и всё заканчивается Лео Базукой, после чего Луффи тряпкой лежит на земле), но по крайней мере там ясно почему превосходящий Луффи противник проиграл, в отличие от Кайдо и Катакури - одного Бронетело по сути спасало, а второго ВН-Призрак, стоило их убрать и они пустышки, как бойцы.

Из этого я делаю вывод, что бои Луффи против Катакури и Кайдо считают лучше, чем против Дофламинго только потому что - у боя с Дофламинго мало спецэффектов и хронометрожа при котором Луффи не может ранить противника, из-за его "пассивных" скиллов о которые он долго-долго бьётся об стенку, пока не пробьёт их.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Именно что и был прописан как чрезвычайно могучий самоуверенный хрен, который считает что сильнее него только легендарный жой бой, поэтому у него такой стиль боя с редкими уклонениями.

Может. Но на меня это такого впечатления не произвело.
Кайдо ведь тупо всем позволял себя лупить и от этого противно.

Время генерации страницы 0.14514 секунды с 14 запросами