|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…
|
|
 |
|
 |
|
Суть в том, что мы говорим о ВП, манге написанной мужчиной, с женщинами, чем характер и логика им же прописан.
При этом Санджи под критерии привлекательности подпадает слабо.
Да, Пурин влюбилась в Санджи, но объективно - она совершенно не знает ничего об его озабоченной натуре.
Санджи нужна такая, как Нами, к которой он всегда возвращается, не смотря на разные юбки и которая всё же имеет понятие о том, кто он есть и иллюзий не строит.
Увы или нет, но персонаж типа Санджи популярностью не пользуется, из-за как раз слишком очевидной озабоченности, а был бы сдержанней и утонченней, то мог бы быть не хуже Кавендиша.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно
|
|
 |
|
 |
|
Еще один сдался без боя...
Разговор со мной не безнадёжен - я могу согласиться с чужой позицией.
Но мне мало ее изложить, мне нужно, чтобы ее доказали.
Я свои позиции считаю, что максимально возможно доказываю, даже если с ними не соглашаются.
То, что вы ленитесь лишь показывает ваше несерьёзное отношение к Санджи.
Кроме того, я знаю о плюсах действий Санджи и их не отрицаю, однако весомых минусов намного больше, о которых никто из Санджифанов не говорит и которые никто не может убедительно оправдать, либо обратить их в плюсы.
П.С. Меня обвиняют в удобном построении фактов для себя.
А вы сами попробуйте сделать это в отношении Санджи, и может у вас что-то выйдет убедительное тогда, т.к. сейчас нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
погоне за величием главное, это «не потерять голову»…: