Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2023, 08:07   #8733
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Искренне желаю всем мужикам однажды узнать о удивительных созданиях, представительницах «прекрасно~ужасной» половины человечества - женщинах…

Суть в том, что мы говорим о ВП, манге написанной мужчиной, с женщинами, чем характер и логика им же прописан.

При этом Санджи под критерии привлекательности подпадает слабо.
Да, Пурин влюбилась в Санджи, но объективно - она совершенно не знает ничего об его озабоченной натуре.

Санджи нужна такая, как Нами, к которой он всегда возвращается, не смотря на разные юбки и которая всё же имеет понятие о том, кто он есть и иллюзий не строит.

Увы или нет, но персонаж типа Санджи популярностью не пользуется, из-за как раз слишком очевидной озабоченности, а был бы сдержанней и утонченней, то мог бы быть не хуже Кавендиша.

Цитата:
Мне давно известно, что спор с тобой - безнадежная затея и напрасная трата времени. Поэтому, я скажу тебе лиш одно

Еще один сдался без боя...
Разговор со мной не безнадёжен - я могу согласиться с чужой позицией.
Но мне мало ее изложить, мне нужно, чтобы ее доказали.
Я свои позиции считаю, что максимально возможно доказываю, даже если с ними не соглашаются.

То, что вы ленитесь лишь показывает ваше несерьёзное отношение к Санджи.
Кроме того, я знаю о плюсах действий Санджи и их не отрицаю, однако весомых минусов намного больше, о которых никто из Санджифанов не говорит и которые никто не может убедительно оправдать, либо обратить их в плюсы.
П.С. Меня обвиняют в удобном построении фактов для себя.
А вы сами попробуйте сделать это в отношении Санджи, и может у вас что-то выйдет убедительное тогда, т.к. сейчас нет.

Цитата:
погоне за величием главное, это «не потерять голову»…:

Поправка: свою!

Время генерации страницы 0.46450 секунды с 14 запросами