Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2023, 19:01   #8701
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Я знаю что написал, а вот то что ты не желаешь вникать, а только спорить на пустом месте это уже не моя проблема.

Я всё понимаю и уже объяснил: ты мне втираешь, что у него из-за эмоциональности ВН так сильно к херам раскачалась, что он видит всю будущую арку, поэтому он делает полную поебень, которая потом вылазит в 0 проблемы. тем самым типа оправдывая его тупость, тем что "он и что-то хорошее задумал своей ВН". И это всё подпездывания вызывают лишь рвотные рефлексы, в таком случае он должен был вообще все ист блю, весь рай противников не замечать.

Добавлено через 2 минуты
"ой, пойду к марии, она меня изобьет, как раз подоспеет Робин, спасет меня, а я подхвачу упавшего Зоро, какой я полезный, какая у меня ВН невьебенная"
Топовый, интересный персонаж, совсем не нелогичный деград.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.83374 секунды с 14 запросами