Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2023, 09:17   #8679
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Желать избавиться от озабоченности Санджи можно с тем же успехом, что и излечение Зоро от топографического критенизма - нереально…

Минус не в том, что в Санджи есть черта извращенца, а в том, что она гипербализирована ПТС до озабоченности, при этом автор отнял у персонажа джентльменство и пафосность, отдав это другим персонажам (Бруку и Фрэнки), и при этом низвёл боевку Санджи до уровня чуть ли не Усоппа.

Если бы с Зоро было что-то такое, то это выглядело бы как персонаж, который вообще всё время двигается в противоположном направлении от цели, в т.ч. от врага, что вредит делу, ибо тогда его чуть ли не косым можно было бы называть. При этом у Зоро не было бы никаких 1080-фунтовых пушек, 3000 миров (уровень Санджи ПТС) и его теснили бы такие, как 300М Дайфуку.
А чтобы быть таким же, как Санджи с Особой - Энма не должен был бы вообще никакого вреда Зоро причинять или грозить убить его, а просто Хаки Зоро делалось бы сильнее с мечом даже без количества влитого Хаки и делало бы пассивно его Хаки сильнее и без меча.
А что касается отнятия черт личности Зоро без которых он бы стал хуже, то к таковым я бы причислил его улыбку и прищур во время сражений, а также его неформальное поведение без которого он стал бы таким же скучным, как Михок.
Вот такого бы Зоро я считаю также бы разлюбили, как сейчас разлюбили Санджи.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
обучили Рю и я тебе вломлю не касаясь тебя. Из чего следует вывод: либо Ода опять сделал не понятно, что в плане Воли, либо Рю можно накачать дальше чем КВ и у КВ это просто доп пасивка, а если нужен именно бесконтакт не на 20 см, то нужно использовать Рю. Кто, что думает?

КВВ это тоже самое, что ВВс2, но мощнее. ВВс2 нужно для тех у кого КВ нет.
Контактная и бесконтактная ВВс2 и КВВ это уже по желанию - разграничения чёткого нет.
ВВс3 нет и не существовало никогда - потому что ВВс3 на самом деле и есть КВВ, что становится ясно из слов Луффи о том, что всё это время дерясь с Кайдо он не юзал ВВс3 о котором говорил Хьёгоро, а юзал ВВс2 и в итоге наблюдая за Кайдо понял, что то ВВс3 которое он хотел и которое ему надо было юзать на самом деле было КВВ.

Время генерации страницы 0.26156 секунды с 14 запросами