|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Желать избавиться от озабоченности Санджи можно с тем же успехом, что и излечение Зоро от топографического критенизма - нереально…
|
|
 |
|
 |
|
Минус не в том, что в Санджи есть черта извращенца, а в том, что она гипербализирована ПТС до озабоченности, при этом автор отнял у персонажа джентльменство и пафосность, отдав это другим персонажам (Бруку и Фрэнки), и при этом низвёл боевку Санджи до уровня чуть ли не Усоппа.
Если бы с Зоро было что-то такое, то это выглядело бы как персонаж, который вообще всё время двигается в противоположном направлении от цели, в т.ч. от врага, что вредит делу, ибо тогда его чуть ли не косым можно было бы называть. При этом у Зоро не было бы никаких 1080-фунтовых пушек, 3000 миров (уровень Санджи ПТС) и его теснили бы такие, как 300М Дайфуку.
А чтобы быть таким же, как Санджи с Особой - Энма не должен был бы вообще никакого вреда Зоро причинять или грозить убить его, а просто Хаки Зоро делалось бы сильнее с мечом даже без количества влитого Хаки и делало бы пассивно его Хаки сильнее и без меча.
А что касается отнятия черт личности Зоро без которых он бы стал хуже, то к таковым я бы причислил его улыбку и прищур во время сражений, а также его неформальное поведение без которого он стал бы таким же скучным, как Михок.
Вот такого бы Зоро я считаю также бы разлюбили, как сейчас разлюбили Санджи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
обучили Рю и я тебе вломлю не касаясь тебя. Из чего следует вывод: либо Ода опять сделал не понятно, что в плане Воли, либо Рю можно накачать дальше чем КВ и у КВ это просто доп пасивка, а если нужен именно бесконтакт не на 20 см, то нужно использовать Рю. Кто, что думает?
|
|
 |
|
 |
|
КВВ это тоже самое, что ВВс2, но мощнее. ВВс2 нужно для тех у кого КВ нет.
Контактная и бесконтактная ВВс2 и КВВ это уже по желанию - разграничения чёткого нет.
ВВс3 нет и не существовало никогда - потому что ВВс3 на самом деле и есть КВВ, что становится ясно из слов Луффи о том, что всё это время дерясь с Кайдо он не юзал ВВс3 о котором говорил Хьёгоро, а юзал ВВс2 и в итоге наблюдая за Кайдо понял, что то ВВс3 которое он хотел и которое ему надо было юзать на самом деле было КВВ.