|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может новые члены СП, а то Сайпфер Пол, с лучшими бойцами - Луччи и Каку, совсем не ахти.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же? Вано доказала обратное: Трое в Масках - обсосы, уничтоженные без участия Мугивар, а старые, проверенные оборотни уверенно держатся против йонко и старпома.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос.
Ладно, Санджи не может противиться своей кобелиной природе. Но он с самого начала сказал, что пойдет со Стусси.
Но на кой хрен с ними поперся Джимбей?
Нет, если он решил подстраховать Санджи на случай предательства Стусси, то я им горжусь.
Но, если мотив не будет обозначен, то я его логики не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Ему рассказали, как Санджи понесся
искать путан спасать дам и застрял в паутине. Больше он не хочет оставлять дебила без присмотра!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
А давай отматаем на ОР где он ему говорил - "От твоего ответа зависит умрешь ты сейчас или нет! Простим мы тебя или нет" Когда речь шла за Арлонга.
|
|
 |
|
 |
|
И Нами рядом: "Да я осьминога-хача давно простила, а этого Джимбо даже не знала. Чего уж там?" То есть злопамятный кухарь влез, куда не просили.
Хорошо, у них до драки не дошло. А то ведь Джим - рыбокаратист с самым черным поясом. Не чета Арлонговскому! Ему жабры не заткнешь и одним хорошим пинком не вырубишь!
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя скорей всего он просто прыгает назад.
|
|
 |
|
 |
|
Да у него King Crimson просто - стирание времени. Когда ты моргнул, и у тебя прошла секунда, а у него - все десять.:lol:
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант со скоростным фруктом мне больше импонирует, подобная способность уже давно напрашивается в сюжет
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй, но точно не сейчас - когда на разборку плывет Кизару. Зачем два противника-спидстера?