|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тут не афигели Санджи грязью поливать?
Вообще чтоль уже?
Самого эмоционально-многогранного персонажа топчете!
Да вам стыдно должно быть!
Он и так уже многое показал!
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Мне не стыдно и не должно.
Я Санджи не вижу многогранным. Многое из того, что вы называете многогранностью это сопли и романтика за которыми скрываются неоправданные эгоистичные действия, вызванные его озабоченностью, подвергающие опасности его товарищей.
Поведение Санджи скатилось до озабоченного старикана с уродливыми гримасами. А что до эмоциональности - в клоунаде тоже должна быть мера и эмоциональность не должна быть во вред другим.
Ода сам же поливает грязью Санджи, говоря в СБС прямым текстом, что он, кок, может себе позволить такую гадость, как подсунуть пусть и люто ненавистному, но накама, Зоро - в еду осколки или яд. Это уже не безобидные мышеловки на Луффи, это конкретная характеристика персонажа.
Также, Санджи единственный, кто не видно, что следует за своей мечтой. Каждый из мугивар как-то да видно, что приближается к своей мечте прямо или косвенно путешествуя с Луффи, но по Санджи это не видно.
Такие как Робин, Нами, Усопп, Брук, Фрэнки, Джимбей достигнут мечты в ходе путешествия, такие как Усопп, Зоро и Луффи только усилиями достигнут своей мечты, у Чоппера довольно утопичная мечта, но и он как врач не сидит без дела. А Санджи Олл Блю не ищет, а просто ждёт, что оно на ГЛ да встретится - в итоге он его всё равно получит, но по сути можно считать, что его создаст Луффи.
Я не понимаю как можно не видеть отвратительное поведение Санджи в сюжете, особенно в Арке Вано.
Я конечно понимаю, что чёрное на чёрном плохо видно, но думаю уже всем должно быть ясно каким Санджи стал за ТС отвратом - вот уж чего-чего он показал много.