Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2023, 12:41   #8640
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Ну по сути если есть фрукт скорости, можно развить его до такой степени что можно как флэш путешествовать по всем мультивселенным и быть неограниченном вообще в пространстве и времени. Через чур имба. Для Флэша специально разработали таких же спидстеров чтоб хоть как то уровнять баланс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
O: Хм-м… ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо, что ты так внимательно читаешь каждую главу! Я имею в виду, я рисовал это, даже не надеясь, что это вообще кто-то заметит, но в 653 главе 66 тома был такой момент. Обычно, когда персонаж ест свой бэнто, нет никакой необходимости придавать этому «хрумканье», но я подумал, что Санджи непременно подложил бы яд и лезвия в порцию Зоро, поэтому я и решил так это нарисовать. Ведь именно серьезная природа их противостояния и делает их стычки такими интересными.

Ля он крыыыыса!
Юрий Бонд (17.02.2023)

Время генерации страницы 0.75966 секунды с 14 запросами