|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы про ту волю(стержень) благодаря которой Ло нивелировал силу фрукта Дока Кью?
Саула в расчет можно не брать, мы про него вообще ничего толком не знаем.
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет, я говорю про "стержень" о котором говорил Зефф. Что касается того, что сделал Ло - чем он это сделал (ВВс1 (ВВс2 у него нет) или ВН) неизвестно, но это не относится к КВ, т.к. у Ло КВ нет, а Луффи ДП Тича не развеял.
2. Втирать мне про Д. не надо - это просто инициалы в родовых фамилиях и пока большего не введено, это остаётся так.
1 Д. конкретного рода это не все Д. всех родов.
Кроме того, Луффи, как был Д., так им и остался на момент ИД - в чём изменения-то?
Тич тоже Д., но толку-то?
П.С. К слову замечу, что Йонко-лвл либо ДП-юзеры, либо КВ-юзеры и только 2-е за всё время из них "Д.": Луффи и Роджер.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Для меня его падение как персонажа началось с того момента как он одел платье.
И с каждой последующей аркой он своим поведение закапывает себя все глубже и глубже.
|
|
 |
|
 |
|
У меня это наступило позже, где-то после того, как Зоро показал 3000 миров, а Луффи 4 гир.
Поскольку лучшее, что было у Санджи до Онигасимы это АВ на ОР, равнозначный приём Зоро которому была 360-фунтовая пушка по дороге в НМ, я разочаровался в Санджи, сильно отставшим от остальных.
Дошло до того, что польза от него была чуть больше, чем от Усоппа, т.е. только Усопп считай удерживал Санджи от полного падения в рейтинге ПСШ - Особа конечно вытянула его немного со дна, но лишь немного.
И на моменте, когда Квин сломал об него свою саблю - Санджи для меня считай умер (я разделяю Санджи как персонажа на 3 варианта: ДТС, ПТС и Мутанта - ДТС уже нет, слабак ПТС для меня умер, а Мутант тот, что сейчас в сюжете).
А что касается личности - тут можно считать отстой с Сабаоди, когда Санджи стал из просто бабника в откровенного озабоченного извращенца в плохом смысле.
Всё джентльменское в нём отдали Бруку, всё пафосное что было отдали Фрэнки (за счёт Сеньора Пинка), тему кулинарных секретов Ода не развил, ничего умного в действиях Санджи ПТС я не увидел, а в АВ считаю он вообще отврат на отврате на что глаза закрыть нельзя и забыть тоже (как это было с фактом, что Санджи Зоро гайки в еду подсыпал).