Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2023, 08:57   #8620
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Вы про ту волю(стержень) благодаря которой Ло нивелировал силу фрукта Дока Кью?
Саула в расчет можно не брать, мы про него вообще ничего толком не знаем.

1. Нет, я говорю про "стержень" о котором говорил Зефф. Что касается того, что сделал Ло - чем он это сделал (ВВс1 (ВВс2 у него нет) или ВН) неизвестно, но это не относится к КВ, т.к. у Ло КВ нет, а Луффи ДП Тича не развеял.
2. Втирать мне про Д. не надо - это просто инициалы в родовых фамилиях и пока большего не введено, это остаётся так.
1 Д. конкретного рода это не все Д. всех родов.
Кроме того, Луффи, как был Д., так им и остался на момент ИД - в чём изменения-то?
Тич тоже Д., но толку-то?
П.С. К слову замечу, что Йонко-лвл либо ДП-юзеры, либо КВ-юзеры и только 2-е за всё время из них "Д.": Луффи и Роджер.

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Для меня его падение как персонажа началось с того момента как он одел платье.
И с каждой последующей аркой он своим поведение закапывает себя все глубже и глубже.

У меня это наступило позже, где-то после того, как Зоро показал 3000 миров, а Луффи 4 гир.
Поскольку лучшее, что было у Санджи до Онигасимы это АВ на ОР, равнозначный приём Зоро которому была 360-фунтовая пушка по дороге в НМ, я разочаровался в Санджи, сильно отставшим от остальных.
Дошло до того, что польза от него была чуть больше, чем от Усоппа, т.е. только Усопп считай удерживал Санджи от полного падения в рейтинге ПСШ - Особа конечно вытянула его немного со дна, но лишь немного.
И на моменте, когда Квин сломал об него свою саблю - Санджи для меня считай умер (я разделяю Санджи как персонажа на 3 варианта: ДТС, ПТС и Мутанта - ДТС уже нет, слабак ПТС для меня умер, а Мутант тот, что сейчас в сюжете).

А что касается личности - тут можно считать отстой с Сабаоди, когда Санджи стал из просто бабника в откровенного озабоченного извращенца в плохом смысле.
Всё джентльменское в нём отдали Бруку, всё пафосное что было отдали Фрэнки (за счёт Сеньора Пинка), тему кулинарных секретов Ода не развил, ничего умного в действиях Санджи ПТС я не увидел, а в АВ считаю он вообще отврат на отврате на что глаза закрыть нельзя и забыть тоже (как это было с фактом, что Санджи Зоро гайки в еду подсыпал).

Время генерации страницы 0.14221 секунды с 14 запросами