|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, скажи этим грешникам когда ты окажешься прав?
|
|
 |
|
 |
|
Про чип Горосеев я только предположил (если ни один из Панков не предатель)
Учитывая, что:
*Сатурн логически не может быть на ОЯГ так, чтобы его не заметили, тем более в башне, чтобы лично отдавать приказы Серафимам - они ещё не доплыли, С-Кума в башне, оригинал лезет в Мари Джоа, а "телепорт" у Огера.
*Борсалино не отличается особой скрытностью.
*Оригинальный Дофламинго показал навык скрытности в Зале Мастей, когда атаковал из ниоткуда Кироса (т.е. за всё это время, что в Зале Мастей был ЧР, ни Рику, ни Луффи, ни Офицеры, ни Иссё не заметили где-то рядом настоящего).
То почему нельзя логически предположить, что Сатурн командой и чипом, равном своему искусственно создал бойца более главного, чем Панки, способного не только искать наиболее действенный способ достичь цели, но и отдавать приказы остальным?
Отдать команду Серафиму самого жестокого и тактически подкованного из Шичибукай убить всех Панков и передать ему управление над остальными Серафимами в рамках приказа - чем плохо?
Конечно, теперь Горосеи не могут приказывать другим Серафимам, но им это и не надо, достаточно если Сатурн потом отдаст приказ С-Дофламинго и заберет его чип обратно.
Что касается вопроса "когда" я ответить не могу, но появление С-Дофламинго я ожидаю в 1078 главе - гарантий нет, но это символичное число 16 = 1 + 0 + 7 + 8.