Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 08:49   #8524
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Гато, скажи этим грешникам когда ты окажешься прав?

Про чип Горосеев я только предположил (если ни один из Панков не предатель)
Учитывая, что:
*Сатурн логически не может быть на ОЯГ так, чтобы его не заметили, тем более в башне, чтобы лично отдавать приказы Серафимам - они ещё не доплыли, С-Кума в башне, оригинал лезет в Мари Джоа, а "телепорт" у Огера.
*Борсалино не отличается особой скрытностью.
*Оригинальный Дофламинго показал навык скрытности в Зале Мастей, когда атаковал из ниоткуда Кироса (т.е. за всё это время, что в Зале Мастей был ЧР, ни Рику, ни Луффи, ни Офицеры, ни Иссё не заметили где-то рядом настоящего).
То почему нельзя логически предположить, что Сатурн командой и чипом, равном своему искусственно создал бойца более главного, чем Панки, способного не только искать наиболее действенный способ достичь цели, но и отдавать приказы остальным?

Отдать команду Серафиму самого жестокого и тактически подкованного из Шичибукай убить всех Панков и передать ему управление над остальными Серафимами в рамках приказа - чем плохо?
Конечно, теперь Горосеи не могут приказывать другим Серафимам, но им это и не надо, достаточно если Сатурн потом отдаст приказ С-Дофламинго и заберет его чип обратно.

Что касается вопроса "когда" я ответить не могу, но появление С-Дофламинго я ожидаю в 1078 главе - гарантий нет, но это символичное число 16 = 1 + 0 + 7 + 8.

Время генерации страницы 0.14135 секунды с 14 запросами