Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты либо отрицаешь, либо не понимаешь сути КВВ.
С КВВ Оден пробил Кайдо и мог просто отрезать ему голову, что он и сделал бы, если бы не Хигураси.
Зоро не топ ещё, но он оставил Кайдо шрам, не ясно была тогда ВВс2 или КВВ, но если было ВВс2, то тем хуже для Кайдо, т.к. от КВВ рана будет глубже.
Это то, что есть данность и в потенциале не нуждается, однако ты это отрицаешь и стоишь на своём не приводя доводом манги.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, луффи с КВВ умер, а потом затащил в пробуде. Оден оставил шрам, а не перерезал брюхо насквозь, даже пробитое плечо Зоро из-за Киллера смотрится внушительнее, но Киллер слабее.
Зоро оставил шрам ультой, шрам даже не занерфил Кайдо к фин.стычке, в отличии от гамма-ножа по Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты отрицаешь всю нелепость, нерациональность, глупость поведения Кайдо, упорствуя в нем "чувстве опасности" Кайдо, при том, что уклонялся за всё время он только 6 раз из которых 3 сомнительны, а 3 от урона, который ему бы не причинил особого вреда, т.к. другие атаки были более мощными, он их видел и они всё равно били по нему.
За Шанксом подобной глупости не было замечено. Шанкс рядом с Михоком, Михок сильнее Зоро, который мы знаем на что способен и в частности, что может ранить Кайдо - это значит, что каждый из них на это способен, потому что чтобы одолеть Михока Зоро надо стать ещё сильнее, а Шанкс не мог бы держаться рядом с Михоком, если бы был хуже его уровня - это взаимосвязано.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Кайдо показал, что чувствовал опасность к силе Одена в мече сам, также почувствует и от Шанкса, если тот уж равен Одену(судя по картинке). также Кайдо почуяв опасность уклонился от рока, всё это позволило ему пережить 3 рояла ГГ и проиграть только из-за разности в силе в финальной схватке. Нет глупости, либо ты сильнее, либо труп.
Мы знаем, что Зоро ранил Ашурой Кайдо так, что рана не понерфила Кайдо, Михоук сильнее Зоро в потенциале, т.к они больше не встречались с Михоуком, даже так, Зоро 1 раз смог нанести такой незначительный урон и умер, а Кайдо ещё пережил, а рояля Луффи. Шанкс с Михоуком неизвестно когда и с какой силой сражались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты собираешься ждать, когда будет или не будет этого, а не судить исходя из известного, то нам с тобой не о чем говорить, потому что о "бесконечных вариантах будущего" я говорить не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Если Шанкса по ачивкам не раскроют, то да, будет слабаком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что либо приводи аргументы из существующего
|
|
 |
|
 |
|
аргументы есть: шанкс 0 по ачивкам, максимум будет мертвым трупом с КВВ, как Луффи, и то не факт, что его тело нанесет такой же урон, как Лу. Также максимум нанесет шрам Кайдо, который его не занерфит. Пока даже не вижу нужды в использовании ульты Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у всех будет твоя позиция, то смысла в этом форуме нет, потому что всё подвергнуто сомнению, всё не раскрыто, а то, что известно всем точно уже никто обсуждать не будет. Все будут молчать и никто ничего не будет обсуждать.
Нет, я так не хочу. Даже если потом выяснится, что мои выводы не верны, я буду судить о том, что есть здесь и сейчас в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Моя позиция ясна: победа этих двух неопределенна, т.к Шанкс не раскрыт, его сила лишь в потенциале, где кто-то накидывает максимальные статы, а кто-то минимальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам это сказал: Ода сам не знает, а как узнает - ответит, а пока это ляп, который он прикрыл результатом без решения.
Джимбей не вяз в сиропной воде потому что ночи ещё не было, чтобы море застыло.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, что знает Ода. Я знаю, что объяснений спасению куча и этот скипнутый момент легко объяснить чел.фактором, природными фактами, 3 лицами, знаниями Джимбея, выбирай - не хочу. А момент был для интриги.
Для меня эти "безвыходные ситуации" не ново и я на такое не ведусь.
Дунхуа "Задача трех тел" вообще на такой безвыходной ситуации построена, человечество должно найти выход, как избежать завоевания пришельцами через 400 лет, которые следят за ними с помощью нано-компьютеров и портят результаты исследований. Нереально перехитрить, но 100% в финале человечество спасется.
|