Владимир, я подвожу итог этому бессмысленному разговору меня со "стенкой".
1. Ты либо отрицаешь, либо не понимаешь сути КВВ.
С КВВ Оден пробил Кайдо и мог просто отрезать ему голову, что он и сделал бы, если бы не Хигураси.
Зоро не топ ещё, но он оставил Кайдо шрам, не ясно была тогда ВВс2 или КВВ, но если было ВВс2, то тем хуже для Кайдо, т.к. от КВВ рана будет глубже.
Это то, что есть данность и в потенциале не нуждается, однако ты это отрицаешь и стоишь на своём не приводя доводом манги.
2. Ты отрицаешь всю нелепость, нерациональность, глупость поведения Кайдо, упорствуя в нем "чувстве опасности" Кайдо, при том, что уклонялся за всё время он только 6 раз из которых 3 сомнительны, а 3 от урона, который ему бы не причинил особого вреда, т.к. другие атаки были более мощными, он их видел и они всё равно били по нему.
За Шанксом подобной глупости не было замечено. Шанкс рядом с Михоком, Михок сильнее Зоро, который мы знаем на что способен и в частности, что может ранить Кайдо - это значит, что каждый из них на это способен, потому что чтобы одолеть Михока Зоро надо стать ещё сильнее, а Шанкс не мог бы держаться рядом с Михоком, если бы был хуже его уровня - это взаимосвязано.
С твоей же стороны есть только настаивание на аргументе "а может будет не так".
Оффтоп
Если ты собираешься ждать, когда будет или не будет этого, а не судить исходя из известного, то нам с тобой не о чем говорить, потому что о "бесконечных вариантах будущего" я говорить не собираюсь.
Когда будет, тогда будет, а сейчас то, что есть и этим довольны.
Так что либо приводи аргументы из существующего, либо молча жди, а не спорь, когда сказать по существу нечего "пока ещё, либо никогда".
Если у всех будет твоя позиция, то смысла в этом форуме нет, потому что всё подвергнуто сомнению, всё не раскрыто, а то, что известно всем точно уже никто обсуждать не будет. Все будут молчать и никто ничего не будет обсуждать.
Нет, я так не хочу. Даже если потом выяснится, что мои выводы не верны, я буду судить о том, что есть здесь и сейчас в манге.
3. Ты сам это сказал: Ода сам не знает, а как узнает - ответит, а пока это ляп, который он прикрыл результатом без решения.
Джимбей не вяз в сиропной воде потому что ночи ещё не было, чтобы море застыло.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Какая то имбовая мелодия. Непонятная способность которая может затянуть в себя всех кроме йонко и адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то это ДП, который песней может всех, кто её слышит затянуть в себя.
В т.ч. и Адмиралов (поэтому у них были наушники), и Йонко (Шанксу она просто не пела, чтобы затянуть в мир грёз).
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как фильм он как раз провалился.
|
|
 |
|
 |
|
Как фильм - нормальный, концовка слабая.