Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2023, 07:18   #8237
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Что могло призойти на Ревери что Кобру убили? Мне кажется что это фейк. Да и Виви наконец то показали и она не особо то переживает за смерть отца. Хотя времени прошло неочем.
Если Кобра после Арабасты выжил, а там его и били и протыкали и че только не делали.
Реально чего не могу понять так это то, зачем Ода так дехайпит Луффи. Ну какой на фиг устал от беготни!? Он резиновый! Он бился с ТОПами куска и ничего, а тут побегал чуток и сдох. Даже у меня после инфаркта не было бы такой долгой отдышки. Ладно бы еще показали как он из главы в главу носится по всему острову, так нет же. Я так и думал что Сентомару тоже пройдет Луффификацию ещё со времен Сабаоди, когда вырубив Демаро он сказал что Луффи не такой мешок дерьма. И вот после всего показанного, после Серафимов, хотя нам и их через край с их абилками и потенциалом, показали ещё так невзначай 50 Пацифист уровня выше тех что были до ТС. Такую братию мне кажется можно и на йонко кидать.

Время генерации страницы 0.46443 секунды с 14 запросами