|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так фрукт то у него уже щас есть, но титула у него нету.
Значит таки под титулом "сильнейшее существо" имелся в виду не фрукт дракона, как ты писал ранее. А сам кайдо как говорю Я
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо конечно, но такой титул у него исключительно из за фрукта Дракона, как говорю я.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ владел фруктом ещё до великой эры пиратов, а титул сильнейшего он получил только после смерти роджера
|
|
 |
|
 |
|
Потому что БУ с Фруктом был равен Роджеру
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
шанкс это классик наставник гг второстепенный персонаж, он не гз арки, не гз саги.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще ни разу не наставник. Цель Луффи - превзойти Шанкса, и он, одолев Кайдо, это еще не сделал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя спорить со словами автора, ему виднее.
|
|
 |
|
 |
|
Слишком много "но" в словах автора. Слишком много нюансов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но так у нас нет кадра где шанкс признан сильнее кайдо, значит остаётся только верить словам автора, что среди всех пиратов кайдо сильнейшее существо в мире
|
|
 |
|
 |
|
СЧИТАЕТСЯ.
У меня есть слова автора, где Шанкс пришел и остановил Кайдо, и поплыл дальше без единой царапинки.
Так что, как я уже сказал, он может считаться сколько угодно сильнейшим хз кем, но по факту Шанкс сильнее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода тогда ещё не определился с чардизом, и отдал тогдашний силуэт кайды - ашуре додзи.
|
|
 |
|
 |
|
А кого это волнует? Он так же не определился с Волей в своё время, так же не определился с Кайдо в своё время, и еще много нюансов.
Поэтому верить словам можно и нужно, но то, что нам показывают в манге напрямую - единственная бесспорная истина.
Ты так же со мной спорил, что невозможно воспроизвести фрукты кроме зоанов, потому что это в сбс написано. И что на деле?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
изначально был слабее каки
|
|
 |
|
 |
|
Чево
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я вкурсе, просто чувак то говорит что титул сильнейшее существо был у фрукта кайды, мол по его словам момоноске теперь сильнейшее существо. Я лишь доказываю что это полный бред.
Хотя удивительно что такое вообще требуется доказывать
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты мне доказываешь что Кайдо без фрукта сильнейшее существо, что полная бредятина