Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 12:04   #8043
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну так фрукт то у него уже щас есть, но титула у него нету.
Значит таки под титулом "сильнейшее существо" имелся в виду не фрукт дракона, как ты писал ранее. А сам кайдо как говорю Я

Кайдо конечно, но такой титул у него исключительно из за фрукта Дракона, как говорю я.
Цитата:
БУ владел фруктом ещё до великой эры пиратов, а титул сильнейшего он получил только после смерти роджера

Потому что БУ с Фруктом был равен Роджеру
Цитата:
шанкс это классик наставник гг второстепенный персонаж, он не гз арки, не гз саги.

Вообще ни разу не наставник. Цель Луффи - превзойти Шанкса, и он, одолев Кайдо, это еще не сделал

Цитата:
Нельзя спорить со словами автора, ему виднее.

Слишком много "но" в словах автора. Слишком много нюансов
Цитата:
Но так у нас нет кадра где шанкс признан сильнее кайдо, значит остаётся только верить словам автора, что среди всех пиратов кайдо сильнейшее существо в мире

СЧИТАЕТСЯ.
У меня есть слова автора, где Шанкс пришел и остановил Кайдо, и поплыл дальше без единой царапинки.
Так что, как я уже сказал, он может считаться сколько угодно сильнейшим хз кем, но по факту Шанкс сильнее

Цитата:
Ода тогда ещё не определился с чардизом, и отдал тогдашний силуэт кайды - ашуре додзи.

А кого это волнует? Он так же не определился с Волей в своё время, так же не определился с Кайдо в своё время, и еще много нюансов.
Поэтому верить словам можно и нужно, но то, что нам показывают в манге напрямую - единственная бесспорная истина.

Ты так же со мной спорил, что невозможно воспроизвести фрукты кроме зоанов, потому что это в сбс написано. И что на деле?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
изначально был слабее каки

Чево
Цитата:
Ну я вкурсе, просто чувак то говорит что титул сильнейшее существо был у фрукта кайды, мол по его словам момоноске теперь сильнейшее существо. Я лишь доказываю что это полный бред.
Хотя удивительно что такое вообще требуется доказывать

Нет, ты мне доказываешь что Кайдо без фрукта сильнейшее существо, что полная бредятина

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.25596 секунды с 14 запросами