Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 11:03   #8037
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Люди просто снова хотят увидеть чего то подобного, превозмогание и бой на соплях. Персонаж зоро только на этом диком пафосе и вывозит, этого от него ждут

а где превозмогания против кинга было, зоро летал по локациям против перса который использовал почти ничего, после меч сделал 90% работы и зоро героически победил. Рано для админа

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ну я вкурсе, просто чувак то говорит что титул сильнейшее существо был у фрукта кайды, мол по его словам момоноске теперь сильнейшее существо. Я лишь доказываю что это полный бред.

ну само название "сильнейшее существо" идет от фрукта по понятным причинам, но это не отменяет факта что сила самого юзера тоже влияет и сильно. Убери фрукт у кайдо и никто бы его не назвал бы сильнейшим существом

тоже самое и с белоусом , почему сильнейший человек, потому что он с парамецией вибраций как говорили может уничтожить мир, без фрукта он это не сможет. Ну по крайней мере я вижу это так

с таким же успехом не понятно почему у БМ нету титула типо" Королева душ", если даже у статиста брука есть "король душ"
или у рыжего почему нету титула "сильнейший инвалид"

В этой манге просто очень много засунули ради засунуть , без какой либо цели и смысла и вот титулы это одно ИЗ

Последний раз редактировалось Катакури; 07.02.2023 в 11:13
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Patota (07.02.2023)

Время генерации страницы 0.14040 секунды с 14 запросами