Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 11:00   #8036
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
я повторю сам фрукт не дает тебе на 100% твой титул, а дает твоя сила+фрукт. Очевидно что кайдо с фруктом>>>>>>>>> чем нами например с фруктом кайдо, так же с фруктом белоуса, дай йонко его фрукт>>>>>>> чем нами с этим фруктом. Но фрукт играет роль в давании титула. Почему кайдо называют существом , потому что фрукт дракона , дракон это миф существо.... Но это не отменяет того что и кайдо без фрукта это топ , тоже самое и к белоусу относится , без фрукта он не перевернет мир, но и без силы белоуса фрукт явно не так будет мощен

Ну я вкурсе, просто чувак то говорит что титул сильнейшее существо был у фрукта кайды, мол по его словам момоноске теперь сильнейшее существо. Я лишь доказываю что это полный бред.
Хотя удивительно что такое вообще требуется доказывать

Время генерации страницы 0.18814 секунды с 14 запросами